加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:降准预期临近,下午随时报复上涨!

转载 2019-04-10 11:37:40

下午市场仍会涨起,因为牛市下,市场没有选择。每天9点40分我都发每日大盘涨跌预测,通过经验和量能常规技术,精度还是很高的。今天周三,常规连跌三天后,到了周期易出现转折。且现在天天调整,都是缩量,说明没人愿意走。一涨就会引发报复性大涨,这些都是踏空者干的。没踏空的卖出股票也不敢空仓,立即买其它。在这种心理因素推动下,想跌太难了。

 

整体重点仍是国家牛市利好太大,从业10多年,我从没见过这样立体式的利好,比2008年4万亿还强大多了。所以在去年10月中下旬,来至最高层的一系列政策声音,我可是激动得,天天都在打一套强龙十八掌,哼哼哈兮。公主,请接招!!!

震荡几日,降准预期又来,央行连续15个工作日暂停逆回购。央行未开展逆回购操作,因今日无逆回购到期,当日实现零投放零回笼。国债收益率连飙6天。不放钱,说明钱够了?有,还有一种常规预期,叫可能后面要放大钱,哈哈,你懂意思否?我这不讲了。整体只是预期,但也是规律。

早盘涨停60个跌停7家,涨停数量疯狂,市场激动冲动叠加。美欧贸易硝烟再起:欧盟斥责美国,扬言报复!打起来就利好中国了。

提醒下,本月机会与风险,常规来说被ST是风险,但也有ST南糖的连板涨,这就是牛市大周期转换的规律,有利空一样连板,因为预期重组的规律。还有一个常规机会,就是摘帽机会。整体利好直接涨,利空的震荡后再跟上涨。牛来是一个时代,守好就好。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,728,455
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有