加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:空头被生杀,更痛苦补涨涨停潮会让空头毙命!

转载 2019-04-01 15:46:24

请看空者别留言评论。论分析,我真没把几个放在眼里。看空牛市的不多,A股本来牛就很难,20年就2次牛,有几个见过。论空间,有几个有胆想?没经验,没经历,看不懂政策,读不懂规律,是看不懂牛市的空间的。

 

今日沪深成交额再上万亿。笔者提醒,万亿只是开始,日成交10万亿才是大顶。很多人不敢想,因为跟20年前一样,当年100亿一天成交,是想不到07年是一天3000亿,更想不到2015年是一天2万亿……现在让你想像新一轮牛市成交是10万亿,你也没但想。只是笔者提醒,移动互联网的大牛市,刚刚开始。三亿股民一起炒股,一人1万块,一天买卖一下,就是6万亿成交。还没加机构、游资和杠杆。

政策失手是唯一风险。A股是政策市,政策面不特停了,就是宽松;政策面国际化,意味着政策面不会频频变化;政策面要激发市场活力,减少对交易的政策干预,就是最大的利好。这些,还只是开始,A股是单边市场,上涨时激发做多,且越涨越多,涨到力量透支为止。而这过程,常规一般人很难懂。科创板一市两制,快速化解IPO库存,还不冲击主板,这种利好,历史是没有的。懂又有几人?所以本轮牛不急言顶。刚刚开始。

炒作规律。大盘现在涨了700点了,大量个股还在睡觉。他们总会被叫醒来时,所以守股等涨为主。指数规律,大涨2天突破平台后,易进入横盘震荡周期;跟熊市一样,大跌两天后进入横震荡小反弹周期。横一些时间,突破一下。这就是规律。

补涨反弹涨停潮将出现!指数上去了,个股没上。不用急,市场规律就是指数先上去,后面补涨潮就出现了。接下来就是补涨股的活跃密集周期,有利好的超跌股先涨,没利好的等待。哪些热点有利好?跟着政策走就对了。

消息面,一汽重组,相关概念股大涨;船舶重组,相关概念股大涨。一般来说,重组就是等龙头什么时候不板了,相关概念股才会不涨。补涨联动就是这样来的。5G利好近三天加周期消息,利好好多,处处都是5G消息,所以今天东方通信也涨停了。只是笔者提醒,涨妖过的股,再有利好也就横盘为主,上涨没量就是他们的体现,没理难再上太多。5G炒什么?之前炒了通信5G,后炒了广电系5G,接下来常规到运营概念了。只能说到这了。整体市场都普涨,不理指数好好做个股。好了,先这样。牛不言顶!!!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,078,336
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有