加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:A股看不到一点利空,唯一风险是政策失手!

转载 2019-03-27 16:22:14

收评:工业大麻概念股大涨,但明天周四,常规妖股怕周末易震荡。整体大盘延续 W形态震荡格局为主,做好搞抛妖股,低吸热点补涨股。创投板块轮动仍将延续,相关低价园区创投概念仍可关注。整体大盘找不到任何利好,唯一的风险就是政策失手风险,如监管不小心打了妖股,或者其它。整体稳健慢牛是大走势和方向。4月常规假期影响,横盘蓄势震荡为主!!!政策失手,在去年11月问询了市北,才导致了大盘跌破2449点,从那之后,政策面基本上变了。东方10倍都没问过,这就是最大利好。如果问当前利空是什么,那就只有一种可能 ,就政策再失手一次,但我感觉好难。得涨再多点,6000点以上才可能有。

 

周期分享。整体按规律,进入4月是弱周期,年报末端兑现调整。在牛市常规是横盘W形态震荡,横盘强整理。如是熊市则直接下跌。现在政策面疯狂强大无敌,因此我看不到一点利空。整体大方向是慢牛,政策需要慢牛,国家需要慢牛。涨太快不行,跌更不允许。这是国家需要的使命。全球货币政策,国家政策面,资本市场改革,监管环境的转变,国际化推动,科创板平稳运行,这些都需要慢牛支撑。而现在条件都具备。市场总有点震荡,但牛市中的震荡,常规除了机会还是机会。

热点角度。大盘进入W形态整理周期,热点轮动,强者延续活跃,弱者延续整理等待为主。从消息面角度,券商将启动科创板专项测试,深圳举办科创板上市专题培训。整体来说,去年10月以来,市场炒作主线仍是科创板,其它热点点缀跟进。整体仍是科技时代的主线,但市场会轮动炒作,涨幅过大会休整,轮到同概念中补涨低价股接上的规律。整体笔者看好低价小盘没涨的创投园区,市北之后是复旦,而后是西安旅游,下一个是谁,注意地区轮动特色。好了,就这样。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,048,364
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有