加载中…

黄斌汉:技术性回踩,大盘下午仍将V起翻红!

2019-03-22 12:32:11评论

今日午评:沪指下跌0.77%;深成指下跌1.24%;创业板指下跌1.89%。从盘面上看,工业大麻、旅游、港口等板块涨幅居前;养殖业、券商、边缘计算等板块跌幅居前。沪股通净流出3.75亿,深股通净流出7.7亿。科创板兑现引创业板调整,但涨幅数量庞大,热点强势联动有利行情延续。

黄斌汉:技术性回踩,大盘下午仍将V起翻红!
黄斌汉:技术性回踩,大盘下午仍将V起翻红!

技术规律。现在大盘整体是整体形态的切换震荡为主。从上周的假头肩顶,变双头或三重底,再变成现在的三角形整理形态。这些都是牛市上涨趋势中,第一浪结束常规的调整形态。整体牛市的第一浪震荡,以横盘震荡为主。利于热点板块中个股的切换轮动。

之前疯狂的通信5G,转为现在的广电5G。科创板首批名单临近,概念股爆发。市北大涨后,复旦大涨,现在到鲁信和西安旅游连板。这些都是市场强势时,才能出现横盘震荡,后面是新高的规律。

整体今天周五,跟周四一样,涨幅过大的害怕今晚证监会周例会,担心有什么被点名的风险。但政策面整体在减少政策对交易的干预预期下。预期周例会和周末仍将不会对市场过多解读和评论。减少干预,是走向国际化的基础,也是市场走向成熟的表现,也是激发市场活力的主要准则。因此,调整其实更多的是强股调整回踩的买点机会。好了,先这样。下周3200点见!

下午消息看好,消息面称华为将在4月发电视,可以看好相关概念股!五一长假时间增加,加上周末利好旅游概念股。猪肉概念股领跌两市,做好高抛妖股,低吸补涨股,热点板块中轮动补涨可重点看好。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有