加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:3000差临门一脚,6000点我已不放眼里!

转载 2019-03-01 15:24:54

收评:3月开门红,沪指周线8连阳。创业板大涨2.10%;上证涨1.80%报2994.01点;深证涨1.5%;中小板指涨0.78%。3000仅差临门一脚。大盘再次上演V形态震荡,早盘在笔者每日精选看大盘栏目中,已画出图并提醒,市场趋势一进难变,能横盘就有新高。3000点已不现是问题,今天市场虽仍差6点就冲上3000点。但投资者已不必再考虑它的问题,而是积极寻找热点更为有价值。

沪股通净流入13亿,深股通净流入21亿。今日涨停72家,跌停0家。板块方面,养鸡、券商、水泥、白酒等板块涨幅居前,造纸、电竞、细胞免疫治疗等板块跌幅居前。尾盘指数结束震荡盘整开始上行,保险、银行、白酒等权重持续发力,上涨50大涨2.7%,沪指逼近3000点。上证50和上证看样子想一起上3000点。

近20年仅有2轮牛市,大部分人是没见过牛市的。笔者反复提醒,能横就有希望新高。这是新一轮10年超级大牛市!全球货币大转向宽松;A股市场大重塑完成;政策全面转宽松;移动.互联网时代爆发投资者大增。超跌3年半罕见深跌10年级别深跌。一市两制大分流化解IPO库存。这些都是世纪转折级别信号。牛短熊长皆因牛太猛!单边市场牛来10倍股易频现。十年熊途,6214点是时候拿下了(重在参考、风险自担)

现在市场整体就只涨权重,但其实大可不怕着急,权重能涨以后小盘更疯狂。权重涨一倍,按历史规律,小盘股就是三倍五倍。涨指数,先接指数。涨的是希望和信心,更是市场导向标。3000仅差临门一脚,但我已不放它放眼里,相信6000点也已瑟瑟发抖!踏空的投资者,现在不急撞墙。还有更猛的空间在后,这是政策牛市,全球时代牛市。世界你相信未来是中国的世界,那你还怀疑股市。那你就是人格分裂问题了。

下周市场进入两会周期,热点一般将围绕着会议议程。短线投资者可以尊重此主线进行挖掘。整体牛来,重守重势重方向。科创板加速推进,相关概念仍会反复为主。今日市场结束了妖股轮动大跌现象,进入全面复兴新周期。尊重市场轮动,把握新时代行情。指数已突破年线,但大量个股自己还没涨回年线之上,这也叫错杀和背离。补涨行情将很快上演!!!你要明白,现在市场不怕大盘股,大盘股都能连板,还怕什么3000点,大盘股能飞的行情,有几个见过?



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,734,384
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有