加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:60余股涨停,无股跌停的调整不可怕

转载 2019-02-15 15:12:04

沪指震荡下挫跌1.3%!失守5日线,丢失2700点。四大指数全下跌,沪指跌1.37%;深成指跌1.15%;中小板跌1.20%创业板跌0.30%。两市成交较前一交易日缩量。创业板被拖累下翻绿。板块方面,猪肉、赛马、OLED等板块涨幅居前,家电、银行、地产等权重股领跌。

整体来就,由于节前商誉雷暴影响,及外资金入场预期利好,权重出现护盘上涨行情,单边上涨比较强势。只是权重本来涨幅过大,加上市场盘大,政策虽宽松但市场资金仍比较有限。权重上涨耗费交易资金太大,一般延续性有限,调整无可厚非。从个股涨幅角度可以看出,市场活跃度仍是比较高的。60余股涨停,无股跌停,这样的调整不可怕。

整体超跌三年的A股,市场预期转牛的格局就是市场转换。超跌三年,超跌小盘股比比皆是。而权重又没有超跌,因此指数不宜预期太高太好。而个股,在政策面较宽松之下,想像空间较大。一管就死,现在一放有望齐飞。东方通信这5G妖头,连阳连板出新高,都没有被问询等严监管现象。说明政策面激发市场活力方向没有太多变化。洗洗震荡震荡更健康。再牛的行情也会有震荡,两会周期常规有护盘等预期,政策热点又较为密集,常常行情都比较偏多头。是值得期待的!!!



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,266,523
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有