加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:创业板大涨3%,下午错杀题材望掀涨停潮!

转载 2019-02-11 11:32:30

很A股,猪年猪概念股爆发!A股就是这样有内涵。管你有什么猪瘟……今年是猪年。所以开年第一天猪概念大涨了,雏鹰农牧、新五丰多只猪概念股涨停。但与这题材相比,今日开门红,指数全线走强,并大涨的信号更值得开心。

沪深指数,均双双时隔一年首突破半年线。创业板大涨近3%;深指、中小板指均涨超2.2%;沪指较弱涨0.8%左右。两市下跌个股仅200余只,5G、燃料电池等前期老题材股轮番上涨,市场人气持续回升。

电影概念因票房不同,涨跌互现,但兑现调整概率较大,不宜过度看好。5G概念在春节长假后如期上涨走强,政策面宽松不干预比较明显。利于市场活跃度的提升,特别是券商放开第三方接口,这个利好对题材股来说最受益。

政策面,酝酿宽松,激发市场活跃的预期非常明显。虽然市场不时仍有黑天鹅个股出现,但整体指数在技术上的大涨突破就是最强的信号和利好。常规来说,春节前市场怕长假而调整,但春节长假后,全面复兴是规律,交投也会活跃,在市场反弹强势的带动下,春节前的强错杀个股将易爆发。早盘市场涨完指数,指数大涨刺激下。下午按规律春节前的强错杀股,错杀概念,易上演补涨跟涨潮。概念看好可跟踪借壳概念、股权转让概念,创投概念,次新概念等等春节前强股加踩形态标。好了,整体猪年开门大红,市场超跌三年多,市值和估值跌出新低就是未来的上涨空间。跌得多,涨得多。政策全面宽松刺激预期下,好好积极挖掘机会。



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,411,774
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有