加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:波段窗口出现,春节后行情更大更期待!

转载 2019-01-28 08:13:41

面对超跌后的市场,从政策周期角度,春节前操作常规是只买不卖!!!当然说的是,在不追不条件下,如你要是非追涨个翻倍股、或连板股持股过节,那是你自己的想法了。市场大了,不可能说春节后是政策强周期,就全一起涨,那是不可能的。

整体今年春节后的政策周期比较特别,重要的事春节前都干了。常规的事,如每年两会,地方两会常规是春节前开,现在全变成春节后。即春节后2月和3月全是两会周期,政策面将比较密集,利好市场活跃度和政策刺激力度。

策略和赛道角度。有新布局也将有注意兑现问题。如春节档期概念,越临近,越不加了。持股等涨,春节后第一周兑现即可。而对于两会赛道,则尊重时间规律,淡定持股等到两会结束。事件越近,越要谨慎,别越冲动就好。

刚刚结束的周末消息面比较大。今天市场交易会较激烈,常规会放量,如加上涨,则今天大概率是上涨。春节前大部分的人已经休息,剩下的大部分人都是想买股的。这是在超跌市场之下的自然心理规律。要是超涨下,则很多人选择清仓过年,如一些妖股春节长假前不敢涨的原因就在这里,不排队有突拉式上涨,因为这时没人拉起容易。好了,先这样。新牛市周期到来,多持股几个赛道,重在新兴产业,新兴经济。因为那些新,代表末来,想像空间较大,活力较大。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,048,364
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有