加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:证监会换帅,A股本性难改!但新牛已来!

转载 2019-01-26 21:14:30

证监会换帅,新股民都会对此充满期待,但老股民可能已变理性!基本上都是行长当证监会主席,预期在规律规则上不会有太多改变,整体平衡平稳为主。A股本性很难改变,超跌也会涨,涨高了会跳。现在超跌三年多,新帅上任,更多的行情只是多加了点希望。

其实这位置真不好做,大部分都是上任开始时,大家都对新帅抱着太多的希望,而结果常常哪怕涨也,也是抱着失望来抱怨。涨了也不会感谢,跌也一样骂。这就是股市,同时也是足球。如果规则和发展上没有什么改变,常规换个教练其实也改变不了什么,整体本质本性还是很难改变。只是超跌了,希望多些,新帅有新希望炒作推动。所以市场在开始时,也顺势利多一些。

A股新方向,国际化进行不会有太多改变。有利好的会涨,有利空的也一样跌。只是市场预期会较之前宽松一些,利于市场超跌反弹。对于股市,对于这个位置。大家多点宽容,不宜不必过度预期。本是博弈的市场,还是要理性,回归本质看看待市场规律问题。

经历了,4轮换帅。每次都是一样的预期,利好和想象各种拼命向好的想。但结果总是……因希望太高而失败又添加抱怨。新帅难做,压力大。大家多理解理解。整体超跌的A股希望空间大,超跌反弹加新帅会有些新气象。只是在这里给大家提醒,不能抱超出市场规律的预期。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,266,523
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有