加载中…

黄斌汉:热不可挡,次新掀起涨停潮!

2019-01-11 15:06:28评论

受新疆交建6连板影响,今天市场炒作转到了次新股,次新板块成今日主涨题材领涨两市。但新疆交建股本大,加上加速上涨进入一字板易是顶的技术规律,投资才仍注意追涨风险。今天消息面,上证报:减少干预并非对交易不监管。这个新闻放了一天,也不懂要搞什么。整体注意风险,不宜过度追涨,把握轮动较为明智!!!强股怕周末,今天东方通信弱震荡调整。整体仍有资金博周末不问询的预期。但这类不合适普通投资者博了。

黄斌汉:热不可挡,次新掀起涨停潮!
黄斌汉:热不可挡,次新掀起涨停潮!
黄斌汉:热不可挡,次新掀起涨停潮!

妖股规律,当一只妖股连板带动整个板块大涨时,炒作表面很热,但易有进入调整情况。龙头一调整,整体板块就易有调整。今天周五常规强股怕周末,目前来看次新股胆很肥,主要是盘小因素,及过去炒作,有行情就有次新股行情的预期炒作为主。如果有次新股行情,在没有高送转情况下,一般春节后较好炒作,现在预期是提前小盘。整体没了高送转,次新不敢预期太高,长线来说,解禁全流通前,常常是阴跌三年,注意这些风险和规律,对于次新股炒作,笔者小小经验提醒,炒归炒不宜变长线价值投资。

毫无疑问,市场已进入炒作失散期。决定行情延续性的,已不再是市场问题,而是政策消息面的问题。目前来说,除了权重股,中小盘个股超跌严重,市场超跌反弹预期强烈。特别是进入年报周期,还有春节后的两会周期,常常是有行情的最强概念周期。如果消息面,继续以市场化、法治化,减少交易的政策干预,那么笔者预期,超跌股先疯狂的新一轮牛市,就在当下开始的可能性大。整体可以参照2013年创业板涨2倍,而上证指数横一年半的规律。先涨超跌小盘,后涨指数。

好了,整体周末了,祝大家周末愉快。决定下周涨跌的,就看今晚消息面了。如果消息面仍没有什么干预市场的政策。那么,炒股的小姐姐,小哥哥们,牛来了!!!在场外三亿散户潜力没醒来之前,先进来先占先机。提醒:炒股有风险,入市要谨慎,适量炒股。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有