加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:壳独涨!指数危急,A股急需一把火!

转载 2018-12-10 15:10:26

A股三大股指今日全线下跌,沪指收盘跌近1%,失守2600点整数关口。市场成交量持续低迷,行业板块呈现普跌态势。受避险情绪提升影响,黄金板块再度走高,游戏板块则逆势飘红较为强势,新朋股份引领创投板块小幅反抽。ST板块延续活跃,同时也是目前少有的小炒作板块。国内期市收盘涨跌互现,乙二醇上市首日跌超5%,主力合约成交逾67万手,PVC、螺纹钢、线材跌近2%,原油涨超3%,燃油涨超2%,动力煤、沪银涨超1%。

前两年股灾中横强的白马股们,进入2018年多数出现了腰斩。茅台没跌太多,但长势也终结了。现在大盘在2550平台这里,反复横盘震荡。上不去,反复来回,横久易……下跌。这担忧又要到来!权重涨不了,大盘技术压力又不行。2018年是3万亿解禁(大盘跌了1000点),2019年市场还有2.8万多亿解禁压力。虽后面解禁压力会开始下降,但问题眼前这关得先过。

连跌11月!A股单边下跌已进入11个月份,中间虽有反弹,但仅仅只是反弹。月线的年线2328点就在眼前,技术角度是悬空,再不涨,让人紧张了。权重压力,技术压力,A股急需一把火!这把火如何烧,在哪烧?目前来看,除了3月的两会行情,眼下就只有年末经济工作会议,还有一个科创板随时的利好。整体这些利好,在严打炒作监管预期下,常规他们是难有作为了。整体指数严重危机!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
娑ㄥ仠-璧涢亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,892,894
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有