加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:独立行情,就是大底最强信号!

转载 2018-12-05 11:32:04

隔夜外盘大跌,美股大跌800点。笔者早盘前发文提醒,不要惊慌,A股具备独立行情!主要因素就是,中和美经贸快速化解转利好。另一个A股超跌严重,政策在10月转强,刚复出中,有政策护盘跌不动,超跌形态也跌不动。

 

再者,中导条约冲击有限,冲击不了A股。科创板却利好不断,虽隔夜被一些点名利空,引发创投集体大跌,但科创板进展不断出现条件下,各种新规则预期推动了较强利好信心。如T+0和无涨跌限制等各种利好预期!

整体来说,市场早盘走势符合笔者预期,先慢涨震荡,局部先翻红。整体会上演独立行情,低开高走。但是大底了,不意味着就全面爆发,还需要时间慢慢复出。因为市场大了,哪怕有牛来,也会出现一大半个股不涨只横盘,甚至还调整的情况。

大底初期,整体是超跌概念先爆发。这是市场不变的规律,也是政策面支持再融资推动的必然规律。对于独立行情,这不只是一个短线信号,笔者认为这是一个大底信号的再确认。春节前,市场常规弱,指数横盘震荡,不下跌就是最强信号。

大部分人,都是等指数涨上去了才知道大底。从来看不懂政策在10月就大转向,更因没经历过牛市,所以不懂什么叫大底规律。因为大部分人都是牛市顶进来的,没见过弱震荡复出的行情,牛来也知道。好了,先这样,下午常规是错杀股复出爆发的节点,早上指数独立上涨后,炒作信心会在下午得到提升,常规一些强利好的错杀股下午将易反转爆发。市场大了,一定注意,牛来了也需要有热点的板块才能上涨。其它没利好,还涨幅过大的,要远离!不然,你会踏空行情。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,844,544
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有