加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:创投二浪来袭?妖头恒立实业涨停!

转载 2018-12-04 11:42:21

午评:今日两市早盘窄幅震荡,前期强势品种创投等集体回暖。恒立实业,妖头涨停。市场规律,大盘调整时,妖头们才爆发。整体市场符合笔者盘前预期,今天周二常规在周一大涨下,易转横弱,时常有冲高回落的情况。在消息面如没有新利好推动,预期下午仍延续这种格局。

 

如想有突破,笔者认为,需要科创板有T+0等更强刺激的利好,推动券商板块上涨,才能推动指数上行。短线来说,今日创投板块走强,是科创板进度利好推动。但目前来看,上涨强度不是很强,这不利于上涨的延续性。

对于涨幅过大的创投,目前来看只能期待反抽行情,不敢预期太高。对于其它超跌的后发创投类热点,则会有较活跃的涨停机会出现。

近期新热点。短视频连涨爆发,相关轮动机会值得关注。受短视频用户在3年内快速爆发影响,日出东方、广博股份加板涨停,整体板块预期还仍轮动性,但追涨已不明智。注意追涨风险!

对于A股市场格局。笔者想提醒,大底在10月就出现了,只是问题在于,A股长大了,哪怕大底了,未来的行情,哪怕牛来也只是10%的个股上涨,90%的个股横盘震荡为主。反复轮动,让你感受不到牛市赚钱的感觉。热点筛选将非常的重要。

对于当前来说,市场先涨有利好的超跌小盘股。对于权重股,甚至大盘指数,都将延续横盘震荡为主。如果不会选热点,建议是守为上,牛来总会轮到你。世界刚进入移动互联网不久,A股还没经因过移动互联网牛市。场外数亿潜力投资者正等待挖掘,因此,对于普通人来说,牛市来了守为上。方向,互联网时代关注互联网产业概念。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,411,774
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有