加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

恒立实业大跌!妖王们集体跌停!行情结束了吗?

转载 2018-11-20 22:55:49

今日受周末一些对冲机制讨论会议,及隔夜美股大跌影响。市场全线低开,并延续低走。全天未能出现反弹,好好的反弹就这样被会议给搅局了。


全天上演群妖大跌。恒立实业妖头闪崩,逼近跌停。周期妖强股们,南纺股份、民丰特纸、群兴玩具、弘业股份等跌停。妖王们集体跌停!行情结束了吗?

技术角度,这些强股,连板后出现跌停,后面就只能期待反抽。常规进入横盘震荡周期为主,再上涨空间有限。除最强龙头可能还有突然外,短期内只有涨幅不过大,利好较强的创投概念能再上涨。特别是涨三、五个板的强股,第一次调整常规还能上去。但涨了10个板,想再涨就难度大些。

市场信号。整体四大指数下跌全是缩量。妖股们下跌也全是缩量,除涨幅过大,10多板的妖股出现闪崩情况外,其它的下跌整体还是震荡下跌跌停,这种缩量震荡下跌跌停常规后面有反抽和反弹空间。对于直接闪崩跌停,没放出量的,则难些。但不管怎么样,大盘整体是缩量调整,就意味着冲击不大。整体进入轮动,或进入精炒阶段。就是炒真热点,真利好。特别是科创板概念,将进入炒科创板潜力方向为主。对于园区概念,投资者要多加小心,因为园区是看租金,其实并不是科创板最强受益题材。这要注意。好了先这样。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,728,455
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有