加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:提醒,牛市中每次调整都是机会

转载 2018-11-19 13:24:35

牛市就是什么利空都是机会,什么利空都是介入点。目前受最强退市政策影响,指数早盘震荡。部分强股也震荡,但这些震荡是不会改变趋势的。这就是趋势规律,利空都当利好炒,因为利空出来意味着,利空又少一个了。所以市场又继续涨了。这就是规律!!!

整体来说,一边是强退市,一边是推荐并购重组,说明政策面仍是宽松,很多企业会拼命加速推进重组,好好把握这个政策支持的窗口,常规利好重组题材股。除了退市预期较强的个股受冲击外,其它题材、壳概念仍将进入上涨周期,且是强周期。

对于创投板块,龙头仍是龙头,开板是机会。是非常难得的机会,后面想进都进不了。整体来说,市场牛市刚刚爆发中。政策面全面激发市场活跃号召下,停复牌政策牌改革下。没有停复牌,市场活跃资金就活跃了。加上市场现在已认可,一个市场不可能只有长线资金,大家都不动,市场就死水一潭。因此,短线资金活跃,常规的交易是不会受到限制的。整体还能保持和激活市场!

操作上,借着调整,做好利好赛道的调仓布局。整体科创板利好创投概念股,利好互联网科技概念的预期不变,科创板就是为了新兴技术和产业服务,为互联网服务。操作要尊重这些规律。市场大了,对于没有利好的板块,远离为上!!!大盘有券商护盘,跌不了。创业板有震荡,但题材在,科创板推动下,调整预期也比较有限。牛就在当下,好好把握!!!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,411,774
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有