加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:徙木立信!恒立实业10连板是牛市信号!

转载 2018-11-07 12:10:19

任何市场都是政策市!只是我们中国发展太快,因此政策也会变化较快,才让人产生了我们是政策市影响。不管怎么样,进入市场炒股,尊重要尊重市场。现在政策面在上周全面转多。“激发市场活力、优化交易监管、支持并购重组”这些是三年来最重大的转变,一管就死,一放就飞。现在就是进入一放就飞的阶段。

 

恒立实业10连板!代表什么?在上周二政策面出现大转向时。我说过,市场仍需要徙木立信!政策面说转向了,但大家不敢相信的,一开始不敢信。得有一个徙木立信!现在恒立实业10连板,还没有政策面干预。就是最大的信号之一,就是最直观的恒立实业信号。如果让它连板到自然调整,政策不干预,那就是最强的放松信号。这将意味着政策全面转向,大牛开始!!!

创业板先牛。因为过去三年,创业板等中小盘个股超跌最严重。相反,期间权重板块因护盘推动了三年上涨,他们没有超跌,市场牛来,救市到来,这类涨幅过大,反而进入横盘震荡为主。新股民不懂,在这里可记清了。别牛来了,你却买了个涨幅过大站岗股。超跌是方向,小盘是基础,利好是重点。恒立实业能10连板就是小盘市值才10多亿,涨了10个板,市值也才28亿。另一个就是低价,2块钱涨起,涨了10个板也才6.6元。另一个它是壳利好。这些都 是过去A股炒作的主要特色,尊重这些特色才能把握牛市机会。



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,652,062
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有