加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者

黄斌汉:降准预近!大变局,改变世界一周正上演!

转载 2018-11-05 08:04:34

政策要牛,从未熊过,大变局正在开始。各种阴谋论,比无我高瞻!很多人对市场过去数年的阴跌,都抱着一种给养老金入市,还有国J民退等阴谋论。其实这是普通人格局太小的因素造成。上周政策面开始大救市,全新一轮大变局正式开始。大转变的背后,是“改变世界的一周”正在上演。替代美国!

 

本周大事巨多,被称可撼动世界格局的一周。至少三件大事:美国对伊朗全面制裁,中国首届进博会召开,美国举行中期选举。1972年2月21日至28日,美国总统尼克松历史性访华,举世震惊,中美迅速和解,携手对付苏联,冷战格局彻底改写,这也被称为“改变世界的一周”。

而本周的三大事,一样一点不小,且都焦距在一个重点之上---美国!首先,经济摩擦,美国要出手的出手完了,中国纹丝不动。试脚力已结束,接下来就是进入对攻新周期。美国本周对伊朗全面制裁,而中国却大收政策,举牌首届进博会!美国正把世界赶到中国这边。

 

股市大转变。利好太多,资金面证金汇金扎堆ETF!10月425亿借道ETF扫货,创业板ETF最受欢迎。这跟我过去一年反复提醒的预期一致,好好把握创业板先见底并大反转的开演,创业板一涨就是一千点。现在大队扎堆,你不想涨都难。因为超跌太诱惑,因为盘小太易涨。

政策面,上周什么“优化交易监管、激发市场活力、推动并购重组;上交所的不再过度窗口指导,慎用暂停账户等措施”。这些利好是很大的,但还有更大的利好在后面。IPO临停我都不放眼里了,因为要想牛要想反转,这些政策还够,且预期还有更多政策在后面。要反转,我激发市场活力,给钱给钱给钱是重点。提醒大家,每年6月,特别是12月。半年和年末资金面“年终考”。常规是小放水,但我预期政策面要盘活,那接下来2个月可能 是降准大一点的放水。…………那你还有什么好讲的,行动吧,好好把握改变世界的一周。指数2818点见,对于创业板反弹1000点,上2000点再考虑其它问题。

 

要开盘了,交易时间见。中国时代来了!!!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,980,805
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有