加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 财经博主 头条文章作者
荐

黄斌汉:创业板月线7连阴,上证触月年线大底!

转载 2018-11-01 08:23:13

政Z局现重磅利好!创业板罕见月线7连阴,大盘月线惊现年线底!特别是技术面,创业板超跌非常严重,政策面也结合开始转向。对于大盘现在更是跌到月线年线技术支撑点。常规来 说,1664时市场想998点,现在2449时也有想1849点。但不宜这样再犯错。2449就是本轮大底了。接下来只需要做好政策支持的板块,进行布局操作就好。

政Z局召开会议分析研究当前经济形势和经济工作。对资本市场,重点提及:激发市场活力,促进资本市场长期健康发展。当中“激发市场活力”就如做牛信号。

牛短熊长……能不能改我不知道。但万一还是不改,快牛出现你会否错过?不必抱怨,跌成这样,其实大家都没什么钱了,只能等场外来救。第三代股民,移动互联网时代股民,即将爆发。这也将是最庞大的牛市潮…………过后,我暂时不知道下一轮看谁来。预期也就国际各国的主权基金吧……机构牛时代!不管了,把握好当下最强牛吧。移动互联网时代的第三代全民炒股时代。

对于大盘。下周二有中国人保上市,银行也接连上几家。12月有4300亿解禁。虽刚刚也有利好“新增了4167亿养老金已开始投资 ”。但是整体格局是大盘横盘慢牛不变,权重股隔日反弹是缩量,常规刚刚大跌,他们需要有小二浪震荡下跌。

整体操作方向观点不变,大盘横盘一年,创业板大涨一倍以上。如下图,这个图反复发了好几年,哈哈。


今日机会热点 :

1、人工智能板块:大*强调,要推动新一代人工智能健康发展。(央视)

2、券商板块:政治局:围绕资本市场改革,加强制度建设,激发市场活力,促进资本市场长期健康发展。

3、其它热点,深圳国资驰援动作不断:“闪电”入主怡亚通后随即合作设50亿元基金;中青宝:参股公司跳跃网络拟在美国上市;马化腾公开信:腾讯将扎根消费互联网 拥抱产业互联网。

4、年底ST摘帽概念。

5、短线双11概念。

整体大胆持股待涨,不必抱怨我股不升!当然,重在超跌有利好,有重组有业绩错杀类最好。也不是说全部可以,这种就必多说了,有脑的相信都能明白。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,696,535
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有