加载中…

黄斌汉:节前大盘常规冰量!

2018-09-25 08:42:54评论

本周是中秋国庆之间一周,常规来说,这种周期,在散户交易占比高达80%以上的A股来说。一般遇到节假日,大家都放假了。机构也懒懒,全国一心在假期上。这时基本上市场交投都很低迷,什么事,有什么行情,节后再说,过节第一。

黄斌汉:节前大盘常规冰量!

在这种心理因素和文化因素下。本周是一年中,最冰量的一周,仅次与春节前一周一样的冰量。操作上,重在布局节后的操作为主,如果你只想节前炒一把短线,建议少玩点,因为一般波动不大,重心在最强热点当中。

本周哪个股有利好,哪个板块有利好。一般也不会高开太多,这是给出了一个特别的短线机会。本周是可以直接买最强热点个股的周期。但也不要预期涨太多,无量缩量,则无力无势。

假期主要热点:1、消息预售制度预期,港股内房板块普大跌,今天预期A股地产股也难乐观;2、中国发布中美经贸摩擦白皮书,整体符合中国政策风格,继续你打你,我打我。这种慢反击是中国最了解美国文化的正确回击。因为美国,任何战争都输在时间上,一群猴急的文化。当然,也是他们强力的基础,才能这样做。3、“史上最强监管”冷风阵阵游戏行业1800亿市值灰飞烟灭;4、证监会9月21日核发IPO批文。之前也出现只发一家两家,后面突然发个大家伙。5、富时罗素国际指数是否纳入A股27日凌晨敲定。6、7.73亿!刚刚乐视资产大甩卖,接盘侠还是孙宏斌!从商战的角度,乐视已是老孙鱼肉,爱怎么吃就怎么吃,这种情况下,只要不退市,它们巴不得跌多点,让整合花更少的钱来推动。长远利好,短线仍不确定。7、本月27号,是美元新一轮议加息窗口。好了,先这样。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有