加载中…

黄斌汉:人工智慧利好频袭

2018-09-18 11:21:12评论

正在进行中的,2018世界人工智能大会于9月17日至19日在上海西岸举办。谷歌、微软等国外企业受邀参会,华为、阿里、腾讯、百度、科大讯飞、商汤等中国企业受邀参会。

黄斌汉:人工智慧利好频袭

本次会议,常规来说,明晚结束时,一般会有一些政策出来。在5G即将到来时代,未来人工智慧空间,推动的经济活力是非常庞大的,一点了不输登月竞赛。哪个先拿下5G,就能先开发人工智慧,哪个先拿下这些智慧产品,先搞出爆款就是得先机。不断的抢专利,后面坐等收钱。整体来说,这个板块行业很大,但也很深。

从炒作角度,常规炒小炒低价易得妖。刚刚宝德股份6连板成新妖,主要就是天燃气开采概念中,它最超跌,最小盘,所以成妖了。因此,想短线炒人工智能,挖掘人工智能概念股,也应从小盘低价挖掘起。但请注意,明晚会议就结束了,所以这个只能短线,如明晚无人工智能相关大政策出来,而过了要走。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有