加载中…

黄斌汉:烂行情好找热点(附板块)

2018-06-13 11:47:48评论

午评:今日沪深两市股指集体低开,开盘呈现放量格局,一般来说,这种不是好事。下跌放量两腿软。工业富联今日打开一字板,成交额超过110亿元,占到沪市成交额的八分之一左右。市场进入独角兽时代,但是轮炒时代。阴跌不止,让热钱炒作开始考虑进出问题。整体政策面仍是高压严行,这种情况下,题材炒作空间有限,但也不会消失。但对于没热点,没量的板块,或利好兑现的板块仍要远离。

黄斌汉:烂行情好找热点(附板块)

对于当下阴跌不止的趋势,盘面仍是空方强势,下跌有量有势。对于没热点的板块不与之作对,6月弱就让他弱吧。但烂市,其实也一样有机会。对于短线来说,其实这种烂行情,更好找热点。当然,炒作空间要把握好,反弹就反弹,小炒就产小炒,别涨停了又做太高的梦。对于大盘,护盘概念仍可看,中兴大跌会对大盘产生冲击,所以护盘概念仍可关注,如保险板块是护盘概念中比较活跃的。

今天主要热点,短视频整体表现比较突破,但市场太弱也没能起来,延续横盘的走势仍是很强势了。如下午股指反弹,则这类股易反弹,并领跑市场。除了短视频,电池板块也表现活跃,次新仍是主线。涨价、业绩大增仍是半年报窗口最好的方向。特别是一季度业绩大增,主要是产品涨价失去的个股,均可重点跟踪。如顺鑫农业一季度业绩逼近去年全年,所以近期股价连涨。这就是规律,但股价涨高也也要注意兑现风险。整体,可以以它为参照,挖掘相关业绩大增概念。好了,烂市是金子光更亮。重点亮点短线机会。其它的让了它阴跌去吧。罕见的熊市。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有