加载中…

黄斌汉:世界杯概率大涨次新仍当王

2018-06-11 11:33:19评论

受独角兽密集回归,退市股频现影响,今日大盘延续弱市低开,但量能没有进一步放大下,冲击开始减缓。整体早盘虽跌但热点仍比较活跃。次新板块领涨,其它题材热点,以世界杯、阿里独角兽概念最为强势。世界杯概念雷曼股份、莱茵体育、三夫户外涨停。阿里系正元智慧、永安行涨停。其它,近期较活跃的填权概念也活跃,八一钢铁冲涨停。

黄斌汉:世界杯概率大涨次新仍当王

整体,市场热点仍以横向题材为主,没有太多的主大热点出现。炒作资金变得谨慎,围绕着次新炒作为主。前有独角兽,后有退市股下,预期在6月钱荒周期结束前,市场仍以次新为炒作主向。操作上仍不宜过度偏离。今天宁德时代上市大涨44%,上周五上市的工业富联下再次涨停。这将有利于次新炒作,同时也利于相关概念股的活跃。

如宁德时代,今天就带动了锂电、钴、电极等新能源题材的炒作。虽上涨有限,但整体板块仍是强于大盘的。对于下午,市场仍只能预期护盘行情为主。银行、券商、保险将延续成为护盘主角,而保险板块股性一般比较活跃,可以重点跟踪关注。对于世界杯概念,建议以撤退 为主,因为开赛兑现后面易进入见光死周期。少玩为宜。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有