加载中…

黄斌汉:高送转、摘帽进入兑现期

2018-04-11 07:00:19评论

博鳌论坛之后炒什么?常规来说博鳌之后进入政策空窗期,一般更多的是题材出现兑现调整的行情。机会更多的是在强政策板块中。

黄斌汉:高送转、摘帽进入兑现期

现在先重点提防高送转、摘帽进入兑现期问题。操作和上注意利好兑现见光死,刚刚大跌的海南板块就是兑现所至。操作上对于涨幅过大的摘帽、高送转概念。最好在4月30号最后公布摘帽周期前完成撤退。

当前包含京城股份在内,今年共有7只个股撤销退市风险警示,剩余6只个股分别是苏美达大东海A华菱钢铁重庆钢铁丹化科技沈阳机床。

其它,尚未披露年报的ST股中,24只个股净利润预计实现盈利,其中7只个股有望盈利逾亿元,分别是*ST建峰*ST平能*ST智慧ST尤夫*ST松江ST龙力*ST厦工。

博鳌论坛之后炒什么?在政策空窗期,重点在业绩为主。隔夜及昨天股市期货,周期股均有较好的反弹,虽有回落。但当中小金属业绩突出,形态超跌仍比较 多。在炒业绩的周期可以重点跟踪关注 。

政策面概念板块,可以挖掘医药、科技板块间的轮动机会。因为他们近期炒作已有一些时间。再追涨不明智。但却可以挖掘当中的轮涨机会。好了盘前就这样。

黄斌汉:高送转、摘帽进入兑现期




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有