加载中…

黄斌汉:别理外盘跌,接下来是A股表演时间!

2018-01-19 07:35:57评论

隔夜欧美股市皆跌,有人开始担心我们的A股。其实现在不必再理外盘跌,接下来是A股表演时间!今天低开震荡后,还要涨。不新高也是收涨。周五常规规律是,早上因担心周末而先弱需求,下午又因预期趋势延续而此尾盘拉升。上涨慢牛低开高走是常见的事,这是场外资金着急引发的频频尾盘上涨。

黄斌汉:别理外盘跌,接下来是A股表演时间!

外盘下跌主因分析:

隔夜外盘调整分析,美国三大股指集体收跌,但道指仍连续两天收于26000点上方。市场主要预期美国政府的关门危机施压股市。美国国会必须在周五通过开支法案,否则政府将会关门。市场预期,美股下跌与美国政府关门危机有关。不过提醒,美国政府关门这事有过好几次,大盘跌跌又上。会关的,但常常关不了几天。逗你玩的。

过去几周以来,政府关门的风险已经变大,但市场一直都忽略了这一因素。美国国会参议院民主党人:我们拥有足够多的票数来阻止权宜性政府融资议案获得批准。

黄斌汉:别理外盘跌,接下来是A股表演时间!

权重还要涨:

集体土地建租赁住房放开,打破楼市土地供应。按常规会引发一个炒作。就是先炒集体,同时带动存量价值。新房新地的上涨,带动存量上涨。新盘在5环一涨,里面的234环就自然全涨了。现在是到集体用地周期时间。一定有一定的影响。对于地产的上涨有一定的稳定和护盘性。权重稳定什么都好说了。

黄斌汉:别理外盘跌,接下来是A股表演时间!

市场周期分析:

全球都是在创新高,刷新高的路上。就A股最垃圾了。这里存在着非常大的补涨空间,国家发展离不开股市,股市不好,各种信贷都体现不出来,应对不到最好效率。

政策面我们看到打击炒作,打击题材。培养价值投资的意图。A股学习港股美股,学习他们价值投资的趋势非常明显。未来权重全涨一遍是有政策支撑的,不是我乱想。相信明眼人看得到。

同时一带一种,还有各种发展,实业要兴邦。就要做大企业,做强企业。打击投机,有了投机哪个还有心去兴邦做工匠精神?所以现在政策面的改变我们是看得到的。天天说A股垃圾,现在A股转好转价值投资了,才发现题材不涨的痛苦。但你需要的是耐心。我们大破大立行情只是初期,先涨完权重,场外资金进来了,才到题材。不急,不急。罗马不是一天建成的,我们A股现在井喷,这速度已是世界纪录了。4000点很快就好。耐心,+个平常心看待股市。

黄斌汉:别理外盘跌,接下来是A股表演时间!

​今日热点机会:

装配式建筑备受推崇,板块大涨。装配式建筑概念是为今天各大财经媒体的头条。他们涨幅也不大。注意这种规律。涨幅过大,没有大炒过的题材,一旦成了头条,加上前期地产板块的大涨。这种基建、建材联动。就是最好的短线机会。


黄斌汉:别理外盘跌,接下来是A股表演时间!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有