加载中…

黄斌汉:开盘大震 阻挡不了12连阳

2018-01-15 09:59:49评论
黄斌汉:开盘大震 <wbr>阻挡不了12连阳

开盘情况:整体国产芯片、老次新等老题材调整比较大。区块链非数字货币类比较强,安妮再冲涨停。整体注意规律,现在打击的是数字货币。非数字货币区块仍是较关注的热点。

同时今天盘面,权重股涨最猛,茅台上万亿。这是什么信号?这是我们A股已在走美股、港股的规律。牛市延续,但强在权重,未来新股发个不停,资金自然进入权重。监管严格下,题材进得去难出来。所以游资也怕。

开盘测市:权重猛,放量上涨。今天开盘大震,阻挡不了12连阳。创业板可能还要调整,但板块中的行业龙头也是机会。记住以后炒股多想想美股和港股怎么涨起来的。

今日压力支撑/高低点判断:沪指预期在3401---3469点区域,创业板在1758---1786点区域。

操作策略:美股、港股是权重行情,僵尸股很多,我们A股以后也会这样。所以今天权重还是猛涨。金融、大消费大涨下。大盘还是能连阳。大震会吸引更多资金进来,所以后面涨更猛。收拳打出去更有力。

好了,操作让重权重轮动。题材轻仓持有。整体不理大盘调整。因为哪怕今天调整,这是连阳后的每个调整,只会吸引更多踏空资金反扑。杀杀杀,不说了。开盘大震阻挡不了12连阳​

黄斌汉:开盘大震 <wbr>阻挡不了12连阳
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有