加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 微博头条文章作者
荐

黄斌汉:今大涨已定,但防冲高回落!

转载 2017-10-13 07:19:08

【回顾利好】十年大轮回,超级大牛市开启(10倍股将频现)

一、大窗口。超级10年大轮动窗口已到!上一轮大牛是2007年。

二、大支撑。供给侧+暂停采矿牌照,商品飞涨大支撑。

三、大宣传。股灾是好广告。2015年只是小菜,2018才是主食。

四、新趋势。“一管就死”大整治结束。新的趋势开启。

五、新时代。养老金入场、A股国际化,新时代到来。

六、新科技。移动互联网时代手机炒股,资金飞驰涌入。

七、强转变。限炒房、堵外逃等货币政策利好股市。

八、强动力。两融飞涨快破万亿了。一个月增1000亿。

九、唯一利空:利空就一个IPO。退市政策出台可化解。

十、本性难移:市场规则不变规律不变,涨多了还是要跌。

【加一个】去年写过一篇文章:中、美国是全球两大互联网中心。也是吸收着全球资金的两大“黑洞”,世界经济不行不是经济不行,而是互联网中吸引力过大。全世界大部分的经济不行,但中美还是高增长。这就是互联网的作用。也是时代的趋势。所以别担心我们中国差钱,互联网牛到美国都紧张时,钱就来这边多一点了。

好了。开始今天的文章!!!

黄斌汉:重磅!明天大涨已定!

魔咒会上演吗?回顾下昨晚的文章,文章提醒:有色类商品期货价格调整,已到主要支撑位,反弹随时开始。则资源股跟调整的趋势也将结束。

运气很好。今晚期市夜变,黑色系期货大涨。主要的原因是今天下午:

唐山钢铁企业限产提前至10月12日

受此利好,今天尾盘钢铁板块异动拉升,同时在尾盘也提醒大家。这将会带动期货有限产的可能,如今年供暖也可能对焦煤类限产。这也是到晚上,黑色系期货大涨的原因。

整体提醒。期货的调整只是技术性被动调整,并不是政策面的大转变。供给侧不是短线政策,而是长线时代的大政策,所以产生的上涨趋势不会在三、五年内有大的转变。

这将怎样?将利好资源类个股的业绩大涨。这样的10多年大转向,想不牛?真没天理。太没天理对不对?

所以,今天再让大家回顾8月的大牛市文章。就是想让大家一起来总结和跟踪,去发现市场是否有变化。从中把握各夯实这些观点。

大牛在眼前的概率很大。春节前是一个小圆弧行情,春节后将是大行情。现在我们要做的就是做好布局,迎接年报预炒行情。

-----------总之。牛市或就在眼前,睡觉都是一种浪费。10多年才一个大轮回,如果你还错过……这样……等下个10年吧。

明天资源股(煤炭、钢铁、有色)一起上涨,那大盘指数将是有大阳线,突破新高的可能,但我们希望市场难慢一些。这样能让我们获取更多的时间来把握慢牛。做大得利。让牛慢慢涨,我们慢慢追。轻轻的追。

今天缩量震荡符合昨天所说的预期。在10月份别怕,特别现在整体趋势有全面转牛的情况下。

其实当下的形态,是波浪理论和趋势理论的第一浪。慢涨浪,明天春节后才能进入第二浪。现在要理解慢涨浪,好好把握轮动机会。

在第一浪的末端,市场主要炒超跌滞涨股。因为前期涨都是白马股,涨了半年,涨太多会引转换。这时超跌题材就易爆发。好好把握轮动。

对于个股,淡定点,别小套就跑。炒股哪没有震荡,如果一点小震荡都怕。那最好别炒股。诚心提醒,淡定的看完点。按周期来,近两个月只要不过度追涨,做好轮动就问题不大。好了,就这样,好好迎接明天。

提醒:不要在乎3000点别人说什么。大部分注定都是6000点才能醒来。这就是股市。说得容易,但在低位真敢做的很少。并能理性看待当下政策面变化的更少。多回顾我所说的10多个利好,和那个IPO利空的解读。

今天在钢铁、煤炭期货大涨刺激下,上涨概率是很大了。但有一个问题,今天是周五,市场会担心IPO和周末有什么突破发情冲,按市场规律,会有些小担心。

这样结果就会导致今天的大盘,会上演“早盘上涨,下午回落的冲高回落走势”。好了,今天就大概是这个方向,整体问题不大,尾盘回落,也不会影响到其它题材的跟上。注意市场的转换,超跌滞涨有新利好刺激时,易涨停。我们直播中见。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,901,138
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有