加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 微博头条文章作者
荐

黄斌汉:两类股易现闪崩

转载 2017-07-13 14:42:59

【今日新热点】

14:04 次新股异动拉升。江龙船艇、路畅科技大涨

13:41 炸药概念股集体拉升。宏大爆破、南岭民爆大涨

13:54 9部委发文支持社会力量举办大型群众性体育赛事

12:37 苹果AR新专利使用光场相机技术 马上登陆Facetime

【尾盘热解】

今日主要热点以“工信部下达第二批稀土生产控制计划、第二条通往西藏的铁路开始修建”的炒作为主。西藏、稀土题材大涨。但由于两市今日仍有不少个股出现闪崩。因此,对于题材的炒作,不宜过度追涨。

本周已连续多日出现,多股闪崩的现象。闪崩的个股主要出现在涨幅过大、横盘高控盘的小盘股。这些闪崩的原因,更多的是里面的资金资金过紧,杠杆过紧。或运用程序自动化交易引发的多米诺骨牌效应。对于连续长期缩量横盘的个股要小心为上。远离这些看似很强的横盘股,以及也远离涨幅过大的个股。

对于权重板块的上涨,看看足于。不怕过度参与,权重股一个是波动小,差价小。如果他们的上涨延续,而也会引发小盘股跟上。市场总在转换,但论波动差价空间,权重股很难有10倍股。而小盘而容易得多。

【布局明日】

重大金融会议前,市场总会有些担忧,抱团取暧仍会延续。需要重大金融会议之后,政策的新调出台,市场才会有新的转换。今日无操作。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,560,347
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有