加载中…

加载中...

荐

黄斌汉:河北本地股乱涨一通(机会)

转载 2017-05-19 14:28:47


【今日新热点】

14:09 浪潮集团确认将在雄安新区设立浪潮(中国)运营总部

13:56 雄安概念股集体反弹。新奥股份涨停

13:29 太极实业:子公司在雄安新区设办事处

11:52 雄安新区打出第一口地热井 将彻底告别用煤采暖时代

【尾盘热解】

雄安板块又发疯了。为什么?因为是大热点,10年级别的大热点。反复震荡上涨是正常现象。同时IPO太猛,资金哪都不敢去,所以只敢围剿大热点。快进快出为主,所以大家就看到了,雄安一个板块的交易量就超创业板。如果没有雄安,基本上A股没法看。所以操作上要小仓玩玩得了。太可怕。

今天雄安板块出现新现象,就是河北本地股轮动爆发上涨。东方能源、新奥股份、建投能源这些受传闻的,政策面涉相关的。还有浪潮、太极实业。等等今天都是因涉雄安而上涨。

这就给市场带来一种预期。京律冀+北京大规划+雄安新区。为作河北本地股,近水大楼台,再垃圾也会涉及一点。看看千里之外的深圳概念股都有涉雄安而连板的。那本地股再垃圾也有点上涨吧。涨幅过大的,市场怕,但涨幅较小的滞涨本地股,将随时有异动上涨的可能。

所以方向上,还是尊重热点,尊重本地为上。

【布局明日】

目前的雄安只能布局滞涨股。因为你没有内幕,没有渠道很难知道哪个要重组,哪个要涉雄安了。所以布局本地滞涨股最好。对于操作上,笔者还是提醒“端午节效应”。节前还有调整的规律。最好的操作策略是下周二开始。目前只能小仓布局,主动买套,但守好手,禁手痒去追涨。今日无策略,等待下周二。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,234,188
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有