加载中…

加载中...

 作者,代表作《简单学之资本密码》 微博头条文章作者
荐

黄斌汉:“雄安”进入慢牛震荡周期

转载 2017-04-13 14:32:23


一、【盘中焦点】

14:10 粤港澳大湾区走强,世荣兆业冲涨停。

13:44 京津冀三地联合发布首个环保统一标准

13:06 中船工业集团召开军工专题工作会深入推进军民融合

二、【尾盘分析】

政策面“河北约谈52家上市公司防不良炒作”。这预示着雄安概念将进入慢牛格局。由于雄安是一个大空白,所以炒作和成长空间巨大。远远大于大湾区。所以重点在持股等待上涨,不合适过度频繁换股。抓好这条雄安主线是当下最好的操作策略。

反复的震荡,会震掉浮筹,最后剩下的全是看好的资金,集中度和信心将大增,并被不断的夯实。之后的行情将会超预期的精彩。除非有现强的政策压制,一般条件下,雄空的空间,目前无其它题材可比。坐好为上!

操作策略:政策密集特殊周期,操作上重在稳,不能飘逸,更不能激进。做好分仓分批操作,准备好备手策略。近期开始操作上不合适直接满仓重仓。控制在2成仓的短线守则为好。

三、【布局明日】

“雄安+大湾区”双重土地王概念1股!小仓2成参与,预期明天涨停。由于雄安有政策引导调控,所以要尊重横盘慢牛主线。别预期爆发连板。但一个涨停还是非常有潜力的。

黄斌汉:“雄安”进入慢牛震荡周期(“雄安+大湾区”双重土地王概念1股)【尾盘买股】专栏618元/月(订阅日算起30天)

http://licaishi.sina.com.cn/web/packageInfo?pkg_id=5992


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
榛勬枌姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,432,661
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有