加载中…
正文 字体大小:

​黄斌汉:中字头爆发后的市场规律

(2017-03-20 09:53:09)
标签:

杂谈

​​



【今日10点测盘帝】

上证指数

每分钟均量23.2亿(昨25.7亿)缩量震荡小涨,买卖均缩。无量无力,今日预期横盘小震荡微涨!

高点预期在3257点(短线T 0卖点)

低点预期在3231点(短线T 0买点)



创业板 

每分钟均量12.1亿(昨9.8亿)放量下跌,卖盘凶狠,受大盘股大涨产生二八转换现象。预期今日横盘震荡微跌!

高点预期在1960点(短线T 0卖点)。

低点预期在1933点(短线T 0买点)



【市场热点】

1、中国神华A股开盘涨停。消息面:神华拟派特别股息2.51元/股。

2、中国核建、中国核电:控股股东与中国核工业集团公司筹划战略重组

3、楼市调控席卷17城 多部委发声!


今日中字头大爆发,对市场产生一定的负面心理,二八转换较为强烈。加上大盘临近4月,这个常规的弱周期是最易产生调整的周期,也是无行情的周期。因此,连续上涨两个多月的大盘,及中小板、深指。都要面临压力,操作上控制波段操作,转加强短线操作。

​​​​

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有