加载中…

黄斌汉:“12月-1月10日”是常规弱周期!

2016-12-05 07:58:10评论

欢迎您的到来!顺手点个关注,让精彩永不错过!

除非市场很强、很疯狂。若不然,基本上年年12月到1月中都是常规的弱周期。别问我为什么?问题很多,但规律总在。你可以相信其它理由,你也有否掉的理由。只是在这个时间点,你得多加注意,控制好风险。

我不清楚蓝筹还能涨多久。但一个波段周期一般为三个月一个中周期。现在也差不多了。国庆前到现在已连震荡上行近三个月。12月说弱周期并不会立马就跌,我的意思是在这个周期中调整的概率比较大。这里请新朋友理解好。

深港通能不能疯狂拉一把,我现在真没把握,因为常理上讲利好很大。但这里又有IPO提速。与沪港通不是很相同。做好一定的控制不会错。减掉涨幅过大的股票,换上优质的滞涨白马股为好。同时盯紧券商,防他复制沪港通行情。

次新股机会何时来?

黄斌汉:鈥12月-1月10日鈥澥浅9嫒踔芷冢

这是这几天朋友们问得比较多的。从常规的角度,一般IPO提速是利空次新股的,要想次新股爆发,IPO速度不变的条件下,需要蓝筹涨个够,同时还要次新股调整个够,才到次新股起动时。时间点我给一个:明年2月初!近几个月还是蓝筹转换,IPO速度不降之下,次新股会受压制,如果IPO速度突然下降,那次新股的机会就来了。就这个规律。好了,就先这样了……


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有