加载中…
个人资料
踏实博客
踏实博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,263,185
  • 关注人气:1,383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四能否重拾升势?

(2020-04-08 14:59:21)
标签:

股票

大盘

成交量

趋势

上证

分类: 股票
           今天上证大幅低开后先小幅震荡下探至2800.30点,然后开始持续震荡回升至2823.21点,而后又有所震荡回落,全天呈现减量小阳十字星走势,但指数以下跌为主。周四能否重拾升势?
        盘面分析:成交量的减小,指数也涨不动,不利于大盘继续阶段性上攻,如果持续三个交易日涨不动,则要小心回调。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重下跌。
       后市推测:
1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线开口趋势放大。大盘的阶段性方向仍然以上攻为主。
2,量走势上,多头线方向向上,速度较快,空头线方向向下,速度较慢。量走势上,大盘的阶段性方向也以上攻为主。
3,以当前行情规律看,大盘如果持续三个交易日涨不动,则此次阶段性上攻将结束,进而向上突破也将失败。
      综合观点:大盘的阶段性方向向上,中期方向向差。以阶段性看,大盘仍然处于阶段性上攻中,只不过开始有改变阶段性上攻趋势的迹象,特别是周四和周五大盘如果还不能出现放量上攻,则阶段性趋势将逐步转差。至于周四,大盘还是向上的可能性略大,全天可能收中小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,持仓,周四若不能放量上攻,继续逢高减仓,遇大幅大量跳水出局;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。
        行情决定操作方式,盘面决定操作细节。我将不定时更新博客,因此,请大家务必收藏本博,不建议盲目跟随操作!由于博文章均以推测为主,存在不确定性,依此操作,风险自担!更多交流及合作请查看本博客首页资料或联系本人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有