加载中…

中秋前后如何应对?

2019-09-11 14:53:29评论 股票 大盘 成交量 趋势 上证
         今天上证小幅高开后便持续震荡回落,下探至3005.15点后便在低位小幅震荡,盘尾向下度幅有所放大,全天呈现减量小阴走势。中秋前后如何应对?
        盘面分析:成交量的减小,指数也涨不动,阶段性见顶走势比较明显。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重护盘。
        后市推测:
1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离较远,平行向上。大盘的阶段性方向开始面临选择,但选择开始阶段性调整的可能性相对较大。
2,量走势上,多头线方向向下,速度极慢,空头线方向向上,速度也极慢。量走势上,大盘的阶段性方向以调整为主。
3,以当前行情规律看,大盘已经连续两个交易日涨不动了,明天大盘如果不能放量上攻,阶段性调整将逐步展开。
        综合观点:大盘的阶段性方向面临选择,中期方向向上。以阶段性看,大盘虽然面临阶段性趋势选择,但选择向下的可能性相对较大。特别是周四大盘如果不能放量上攻,则阶段性调整将逐步展开。至于周四,大盘还是小幅震荡的可能性较大,全天可能收小阴小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,周四若不能放量上攻,则持仓轻过节,同时注意高抛低吸,降低成本,周四若能放量上攻,可半仓,另外半仓观望为上;以中长线操作为主的投资者,持仓,同时注意高抛低吸,降低成本,增加仓位。
       行情决定操作方式,盘面决定操作细节。我将不定时更新博客,因此,请大家务必收藏本博,不建议盲目跟随操作!由于博文章均以推测为主,存在不确定性,依此操作,风险自担!更多交流及合作请查看本博客首页资料或联系本人。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有