加载中…
正文 字体大小:

午后会否回落?

(2017-04-13 11:25:40)
标签:

股票

大盘

成交量

走势

走低

分类: 股票
            今天早盘上证低开后便一路震荡回升至3281.14点,而后有所震荡回落,早盘整体呈现减量震荡回升走势。午后会否回落?
           盘面分析:成交量的减小,不利于阶段性趋势转好,有利于减短阶段性调整的时间。两市盘中个股涨跌方面侧重于权重走低,个股反弹。
          后市推测
1,技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离较远,趋势减小。大盘的阶段性方向又开始转差。
2,量走势上,多头线方向向上,速度极慢,空头线方向向上,速度较慢。量走势上,大盘的阶段性方向也以开始转差。
3,以当前行情规律看,大盘此时要想重回阶段性上攻还是需要放量上攻,否则大盘将逐步开始阶段性调整。
            综合观点:大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘的阶段性趋势已经转差,但指数还没有相应的走低,如果长时间不能正常阶段性调整,后市将再度反复和加大向上突破的可能性。至于午后,大盘回落的可能性略大,全天可能收小阴小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,轻仓持有,同时注意高抛低吸,降低成本;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。
           行情决定操作方式,盘面决定操作细节。我将不定时更新博客,因此,请大家务必收藏本博,不建议盲目跟随操作!由于博文章均以推测为主,存在不确定性,依此操作,风险自担!更多交流及合作请查看本博客首页资料或联系本人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有