加载中…
个人资料
北极星
北极星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,924,936
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

公然携爱侣异国游的十大明星

(2012-11-30 13:55:53)
标签:

关之琳

周杰伦

胡东

陆毅

公然携爱侣异国游的十大明星

周杰伦

 

    周董的花边新闻一直是娱乐新闻中被关注的重点,继05年在日本代宫山与前女友侯佩岑揽肩逛街被拍导致恋情浮出水面之后,去年与今年初又陆续被拍到与现任女友昆凌同去法国、日本的照片,地下情想不曝光实在困难。

 

公然携爱侣异国游的十大明星 
胡东

 

     自从以新版《水浒》中的“豹子头”林冲挤身当红小生阵容后,人气男星胡东先后被高希希、徐克等名导挖角,片约不断,今年更一口气拍摄了《楚汉传奇》、新《笑傲江湖》、《隋唐演义》、《狄仁杰前传》等多部大戏,分身乏术,不过新时代模范好男人胡东不忘重视陪伴家人,前不久与妻子远赴欧洲同游威尼斯、罗马,还在机场被拍到与美艳娇妻勾肩搭背咬耳朵的亲密照,恩爱眷侣羡煞旁人。

   
公然携爱侣异国游的十大明星

关之琳

 

    多年来一直盛传关之琳与台湾富商陈泰铭低调拍拖,直到2010年被香港某周刊曝光两人拖手游法国的照片,恋情终于藏不住大白天下,让当时刚刚自曝蜜运中却不透露男友是谁的关之琳想“抵赖”都不行。


公然携爱侣异国游的十大明星

陆毅

 

     陆毅和鲍蕾是娱乐圈的爱情正能量,十年的马拉松式爱情长跑,婚后的如胶似漆,他们的感情故事如童话般美好,游法国、游瑞士,去蜜月圣地马尔代夫享受阳光、海滩,旅行是这对金童玉女的一大爱好。

 

公然携爱侣异国游的十大明星

罗嘉良

 

     罗嘉良与苏岩结婚时曾有一次高调的欧洲蜜月游,足迹踏遍荷兰、德国、法国、捷克、奥地利等多个国家,回京后,夫妻俩曾通过博客公开旅程中的照片,与粉丝分享那段甜蜜时光。


公然携爱侣异国游的十大明星

夏雨

 

     夏雨与袁泉的婚结得很不一般,婚纱照便装上镜有绿叶、阳光便足够,婚宴只有一桌酒席不讲排场,不过重头戏在后头——浪漫的环球旅行度蜜月。

 

公然携爱侣异国游的十大明星

赵薇

 

    当初赵薇结婚生女的消息轰动了整个华人世界,如今的赵薇事业、家庭两得意,婚后与丈夫多次恩爱同游世界各地,享受天伦之乐。

 

公然携爱侣异国游的十大明星

黄贯中 

   

     摇滚乐队Beyond成员黄贯中与著名影星朱茵,98年擦出爱情火花的两人恋爱关系曾长达十几年之久,创下娱乐圈的一段佳话。要说怎样掳获女神芳心,浪漫是黄贯中的杀手锏,为了给朱茵庆生,他曾特别腾出时间带朱茵去泰国苏梅岛欣赏沙滩日落,还一起边看日落边吃晚餐,让对方甜到心底。

 

公然携爱侣异国游的十大明星
甄子丹

 

     甄子丹一家是有名的幸福家庭,工作虽忙,甄子丹还是会经常拖家带口外出逛街、购物、吃饭,2010年恰逢大年初一是西方情人节,众艺人纷纷出国旅行,怎么能少了这对模范夫妻呢。

   

公然携爱侣异国游的十大明星
侯佩岑

 

     台湾美女主播侯佩岑去年4月在巴厘岛浪漫完婚,继去年12月过33岁生日时与老公去马尔代夫度假后,今年9月又与老公远赴俄罗斯、德国等地补度蜜月,还在微博贴出两人拥抱的照片,大晒恩爱。

 

娱乐圈让人hold不住的八大有趣现象

细数金庸影视剧中的八大常见面孔

乐圈中曾经是运动员的八大明星

细数长相最有古典气质的八大女星

传说中“龙太子”房祖名把过的十位MM

 

揭娱乐圈被爆“戏假情真”的七对绯闻男女

818身材呈性感S型的十大绝色女星

最惹宅男意淫的十大“入梦女郎”

瘦身速度惊人的十位美女明星

 

十位女星烈焰红唇最美丽谁最雷

娱乐圈清纯又性感的七位绝色美女

细数北电和中戏的十位极品校

在电影节险些走光的十位美女明

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有