加载中…
个人资料
说事拉理
说事拉理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,672
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

是“电击”还是治疗手段,揭秘杨永信网瘾戒除治疗

(2009-06-08 18:32:14)
标签:

说事拉理

网瘾

电刑

杨永信

育儿

分类: 栏目动态

是“电击”还是治疗手段,揭秘杨永信网瘾戒除治疗是“电击”还是治疗手段,揭秘杨永信网瘾戒除治疗是“电击”还是治疗手段,揭秘杨永信网瘾戒除治疗是“电击”还是治疗手段,揭秘杨永信网瘾戒除治疗是“电击”还是治疗手段,揭秘杨永信网瘾戒除治疗

是电击还是治疗?走进神秘的13号室,揭秘“杨永信网戒中心”

网戒中心,为何引来网络声讨狂澜?

是使用“电刑”还是一种治疗手段?

一台小小的治疗仪究竟有着怎样神奇的疗效?它为什么会招致如此多的非议?

为了探明真相,《说事拉理》记者深入网戒中心,亲身体验电击疗法!

他究竟是拯救孩子的白衣天使还是虐待少年的冷酷恶魔?

《探秘杨永信网戒中心》,《说事拉理》独家奉献,敬请关注。

 山东卫视《说事拉理》栏目今晚22:10分播出系列节目《迷网的羔羊》之《揭秘杨永信网戒中心》。

    2009年5月,《说事拉理》栏目记者来到了临沂四院,对在网络上引起强烈反响的“杨永信网戒中心电击治疗”事件进行调查采访。在这个被很多网友称为“奥斯维辛集中营”的地方,记者用镜头记录下了孩子们在这里真实的生活。他们如何被家长送到这里,他们有什么故事,他们在这里怎样生活怎样接受治疗,一一呈现在记者的镜头下,让更多的人看到。

    网上曾经颇有争议的“13号室电刑”究竟是怎样的治疗手段,会不会对孩子们造成生理和心理的影响,记者不仅拍摄了孩子在此接受治疗的全过程,而且亲自走进了传说中神秘的13号治疗室,让医生在自己的身上做试验,《说事拉理》栏目今晚将独家呈现全部过程。

    青春是一首美丽的诗,愿所有人的青春充满阳光。《说事拉理》栏目关注在青春和现实中苦苦挣扎的青少年,敬请关注本周周一到周五每天晚上22:10分山东卫视《说事拉理》栏目。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有