加载中…

加载中...

个人资料
曹作兰艺术行走
曹作兰艺术行走 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,031,705
  • 关注人气:38,233
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女

(2020-09-13 08:13:18)
标签:

街拍

美女

人像

时尚

三里屯

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
1.终于到了适合叠穿的季节了。叠穿,顾名思义就是摞起来穿,一层一层套好几件。其实,千百年来人们都在叠穿。天凉时,谁人不多加一件衣服?普普通通的加衣服,到了时尚界,就成新概念了。但是,衣服怎样摞起来穿,先穿哪个再穿哪个,学问可大了。时尚界管的,就是这个怎么叠的学问。粗粗划分一下,叠穿大概有两类:一类是传统型叠穿,她们按常理出牌,先穿打底衫,再穿毛衣,毛衣外面穿牛仔夹克。只不过,她们会敞开夹克,让里面的一层层衣服都露出一点儿蛛丝马迹,以便显示出层次感和细节感。另一类是创意型叠穿,她们会颠覆内外、长短、薄厚的关系,除了穿出层次,还要穿出“乱套”的感觉,展示出叠穿的趣味性和艺术性。这个美女,属于中间型,程序上,她还是先穿衬衫后穿卫衣的,但是,她把卫衣剪成不等式样式,让卫衣比衬衫短了不老少,营造了很有意思的看点。

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
2.

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
3.这两个美女在长短上有颠覆性的搭配,很值得一说。一个美女穿灰底色带花卉图案的短裤连体装,在连体装外面,她叠穿一条黑色牛仔布短裤,牛仔短裤超短,让连体装的裤子长出牛仔裤一大截。这个搭配方式,很是有趣,让人印象深刻。另一个美女也穿连体短裤装,她在连体装外面套穿了咔叽布短裙和白色牛仔夹克,营造了裙子短于裤子的有趣画面。

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
4.

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
5.这两个美女的叠穿,表现在上衣方面,而且两者都是软质针织衫的叠穿,看起来很简单。但是,即使是这么简单的服饰,美女也巧妙搭配,叠穿出颠覆性的感觉,看着特别有意思。穿黑色打底裤的美女,她穿一件白底色带月牙图案的长袖打底衫,在长袖打底衫之外,美女又套穿一件纯白颜色的短袖针织T恤衫,这样的短袖套长袖,一下让服饰变得很有艺术韵味,也很调动观者的思维。另一个美女穿紫罗兰色长袖针织衫,她把一件同样是紫罗兰颜色的带卡通头像的跨栏背心套穿在长袖针织衫之外,也是很有创意的叠穿方案。

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
6.

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
7.

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
8.这几个美女是在裤装的基础上做叠穿搭配的。一对美女专门设计了侧面大开气的长裙。开气都快开到腰间了,但是,叠在裤子外面穿,美女穿得特别踏实。可能没有比叠穿裤装再让她们安心的穿法了。把真丝吊带裙穿在长裤外面的美女,也是进行了一次很有颠覆感的尝试,硬朗的牛仔布与柔软的丝绸、缱倦柔美的荷叶边与棱角分明的裤线,所有这些,都让叠穿的内容丰富而且厚重。那个穿牛仔装加毛线编织长衫再加迷彩夹克的美女,更是把几件衣服的里外、厚薄、长短都重新安排了一番,让我们感到了新意的美好。

街拍:穿出“乱套”感觉的叠穿美女
9.欢迎大家把关心的话题写在评论区,我会作为后续选题,希望创作出更多大家喜欢的内容。




























0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有