加载中…

加载中...

个人资料
曹作兰艺术行走
曹作兰艺术行走 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,532,420
  • 关注人气:37,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女

(2019-07-08 07:43:42)
标签:

街拍

美女

时尚

三里屯

人像抓拍

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
1.这个美女一身乔其纱,其中有长款的乔其纱连衣裙,还有象牙白色的长袖乔其纱上衣,再加一双带高跟的透明材质新款凉鞋。这个搭配效果,特别适合肌肤白皙的美女。在炎热的夏日,很是具有清凉舒爽的感觉,非常清亮养眼。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
2.美女的这两件服饰,使用的面料叫作“乔其纱”。它是真丝质地的。它与夏日用得最多的面料雪纺是姐妹花。只不过织雪纺的真丝纱线是不加捻的,织出的纺织品是十字平纹的,面料非常平整光滑。而乔其纱使用的真丝纱线是加捻的,而且经线和纬线加捻的程度不一样。这样织出的纺织品,有“绉”的成色,它更厚重,更垂坠,虽然缩水比例比较大,但是做出衣服有着更好的质感,非常迷人。这就是乔其纱的魅力。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
3.这个美女的乔其纱连衣裙在花色和款式上很有特色,这是与她穿出的古典气质紧密相关的。连衣裙的面料底色是白色,上面布满嫩黄色和淡绿色的椰子树,整个画面都是椰子树形的黄绿色团花,非常清透雅致。这样的颜色,只有白皙肌肤才适合。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
4.这件连衣裙的样式是这样的:高高的立领,有点像旗袍。整个裙装都是筒裙样式,长度几乎到脚面。连衣裙没有袖子,从衣领之下一条斜线就直接开到腋下位置,这个剪裁,让连衣裙的上半部分显得特别干净利利落。连衣裙最大的亮点,是两侧的大开气。这个侧漏,让美女膝盖以下的玉腿,能够在迤逦而行的行走之中,时不时地闪现出来,其效果,与穿大开气旗袍的美女的穿着效果差不多。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
5.美女在连衣裙之外,还套穿一件象牙白色的乔其纱小上衣。这件衣服是和尚领、长袖,袖口是松紧口加荷叶边的。这件上衣是开身设计,没有扣子。上衣的一个很大的特点,是左右门襟的底摆,有不少于70厘米的延伸,这个延伸,是为了在腰间缠绕打蝴蝶结用的。这么长的延伸,与上衣是完全整体连接的,这让这件衣服的用料增加了很多,属于大手笔制作。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
6.美女的这件连衣裙和这个白色上衣的搭配,效果可以用古色古香来形容。美女长长的天鹅颈在高高立领的衬托下更加凸显,细细的腰肢表现出来了,身材的该有曲线也都尽有了。特别是裙摆的侧漏设计,让美女的白皙纤细笔直的玉腿,在乔其纱连衣裙裙摆的掩映下,更加具有看点。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
7.美女选择的鞋子,充满时尚元素。这是一双高跟的新款凉鞋。高跟部分是白色的,粗跟。这个鞋跟可以增加身体高度,同时可以保证走路的舒适和平稳。凉鞋的鞋面是透明PVC材质的, 在脚面有两道粗粗的透明横带,这就是美女的鞋子的全部内容,也是属于非常简洁的。这个鞋面的设计,让美女有没穿鞋的视觉感觉,更加凸显线条的完整性,并且凸显有高度。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
8.

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
9.这两张是美女的背影。她的发型,是中国古典的麻花辫。美女走起路来,身材挺拔,身板很直,步履是细碎小步,这样的步态,跟她穿的连衣裙样式有关。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
10.这个美女穿一款金光闪闪的连衣裙。金色真的很难穿吗?这个美女的穿着实践告诉我们,穿金色,真的没有想象的那么难。美女究竟穿了一款什么样的金色连衣裙?她是怎么搭配的?

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
11.美女穿的连衣裙,是一种新材质,这种材质,是在基础布料上面加涂层,是一种新工艺。虽然这个面料酷似真金属,特别像金箔,而且看起来挺热的。但是,实际上,它依然属于布料,而且很透气、很柔软,穿起来很风凉。这是因为它的基布很好。基布就是打底的布,金色涂层就依附在它的上面。基布可以是纯棉、真丝、化纤各种材质的。这个基布就是纯棉和真丝混纺的。而且,纺织的纱线通过加捻不加捻、合股不合股等工艺决定布料的厚薄和密度,也就是决定这个布料穿着舒服不舒服。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
12.这个连衣裙的基布是很舒适的品种。这个我们通过连衣裙的不等式裙装的裙摆里侧可以看到。基布外面的涂层是亚金色,它不像纯黄的金黄色那么耀眼炫目,而是有些许的内敛和低调。另外,这个涂层还是带褶皱感觉的,我们能看到亚金色的纹理和凸起,看到像锡箔纸被揉皱的那种褶皱密布的感觉。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
13.连衣裙的样式非常大气,与金色的格调很是相当。连衣裙是中款长度,而且是前短后长的不等式样式。连衣裙的上身部分是吊带样式。裙装部分基本是筒裙样式,没有特别宽松的裙摆。裙子采用开片裙样式,开口在身体的一侧,无论前片还是后片,都采用圆角样式。这个样式,有点儿中式旗袍的古典味道,很是端庄大气。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
14.这样的连衣裙款式,美女的穿着效果是很不错的,她的白皙肩、颈、玉臂、锁骨都得到很好的表现,颀长的美腿也得到很充分的显示。侧面开片的不等式裙装,让美女有回归古典的很优雅的感觉。加上贵气的金色,美女全身呈现出只有穿金色才有的雍容大气和气场超强。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
15.美女对这款金色连衣裙的搭配,也是很得心应手的,似乎并没有难度。她选择的鞋子,就是很与金色连衣裙珠联璧合。这是一款黑色尖头细跟高跟鞋,虽然鞋跟不是很高,但是很纤细。鞋子的材质是是蕾丝的,鞋面上有镂空花卉图案表现出来,这在高跟鞋里是不多见的,特别富于女人味儿。为了更好地表现穿高跟鞋的效果,美女还搭配了超薄丝袜。这让全身搭配更显用心和精致。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
16.美女搭配的包包,也是很讲究的,包包的大小适中,有金属颜色的链子,皮包掀盖的地方,还装饰着金色色调的装饰,这也是与全身的金色相呼应吻合的。按照美女的经验,连衣裙是金色的,其它单品,多多少少沾点儿金是最好的。这也是穿金色的搭配秘诀。

街拍:穿浅淡金黄色的白皙肌肤美女
17.美女自身有着白皙细嫩的肌肤,这样的肤色特别适合穿金色。但是,除了肌肤的优势之外,美女还把自己的头发焗染成金棕色,在阳光的照射下,柔和而且低调的金色闪光,给金色的连衣裙增加了更多靓丽。也更加凸显了全身的华贵之气,这也是搭配金色的秘诀。










0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有