加载中…
个人资料
无敌战车
无敌战车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,537,167
  • 关注人气:937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震惊:美媒体曝光中国歼19战机

(2016-04-01 10:04:27)
标签:

军事

 据美国“战略新闻网”近日报道,尽管即将拥有两艘航母,中国的海航在未来十年仍将会把重点放在陆基轰炸机(装备反舰导弹)和巡逻机上。

  美媒文章称,中国主要的轰炸机为双发的JH-7A战斗轰炸机,它重28吨,翼展12.9米。解放军海军有数百架该型号战机;尽管动力不足,但它可以携带9吨炸弹、导弹或附加燃料。现在,JH-7A通过应用中国产制导炸弹和空地导弹,有了更多的用途。该型战机作战半径约为900公里;它能携带四枚YJ-82反舰导弹,每枚该型导弹重715千克,弹头重165千克。该导弹射程约为120公里,用雷达发现和攻击目标。

震惊:美媒体曝光中国歼19战机

  JH-7A

  据悉,中国试图再生产150架装备推力更大发动机和更先进电子设备的JH-7A。既然中国已经发展出所需发动机,证明它正在实施这个计划。同时,在真正的舰载机出现之前,中国将使用经由陆基战机改装的飞机(添加尾钩,更强着舰设备)。而被称为歼-19(J-19)的舰载战斗轰炸机正在设计之中。

震惊:美媒体曝光中国歼19战机
  L15教练机

  美媒文章称,目前,中国正在建造两艘航母,它们是“施琅”号和未知型号的航母;其中一艘明年将进行海试,显然中国的主战舰载机是歼-11的海军版。

  据称,中国从乌克兰获得了一架苏-33的原型机,并且还在获取更多的技术用于设计自己的海军战机歼-11BH(之前的歼-15)。在“施琅”号海试之前,该飞机还有待发展。舰载教练机或选用9.8吨的歼教-9(JL-9),或者更有可能选用9.5吨的歼教-15(JL-15)。

美媒文章称,同时,中国已经为其航母准备了直升机,包括俄罗斯的卡-28反潜直升机、卡-31预警直升机和米-8运输直升机。中国在设计匹敌或超越俄制直升机方面仍存在问题,所以俄罗斯产直升机在未来十年仍将在中国军中服役。


震惊:美媒体曝光中国歼19战机

  瓦良格完工效果图

  美媒文章称,称,“施琅”号最多可以承载50架战斗机和18架直升机。但是,中国刚开始不会在航母上运用如此之多的战机;俄罗斯也从来没有在该型航母上满载战机。

  此外,中国航母最初几年一般只会用于训练,偶尔也会访问别国港口或进行“军事炫耀”,达到这一目的可能需要在一艘航母上配备8架战机和9至10架直升机(6架反潜机,3架预警直升机和1架搜救直升机)。

  美媒文章称,歼-11BH研发出来之后,还需要几年训练飞行员和甲板指挥人员来指挥这一体型更大的战机。所以,中国可能在2020年后才能完全准备好运行一艘航母;它将配备歼-11BH、歼-10AH,以及反潜直升机、预警直升机和搜救直升机。

  美媒文章称,三年前,中国宣布其第一批舰载机飞行员在大连舰艇学院开始训练。空军飞行员将学习四年的课程,使得他们能够掌握在航母上起降战机。

  目前,中国已经在内陆修建了一个类似航母甲板的训练场。俄罗斯方面认为,中国将需要十年或更多的时间熟练掌握高效运行航母的知识和技术;中国正在摸索并努力向前。



北京南苑机场惊现新战机:惊动美国21枚侦察卫星

79年中国最惨烈警匪枪战:曾要求坦克支援

越南没想到中国真出此招 中国舰载机弹射起飞获成功

美国彻底惊呆了:人民币国际化竟然这么恐怖

北京为普京安排美女:普京竟看美女看的痴了! 

震撼:西方终于解开隐藏二十余年的歼20身世之谜

解放军鹰派:去西藏看了之后真是把我吓了一跳

外媒:中国竟有比歼20强悍数倍的三大武器

中国核潜技术惊动五角大楼 伊朗向中国发出重大信号

中菲争端再出猛料:这一消息令人大跌眼镜

中国最先进导弹驱逐舰曝光 越惊呼美女都被中国抢走

有动作了:美五星发现中国空军庞大重型机群集结

沈飞第四代战机终于露面 中国新型轰九再次被曝光

双舰合并:中国海军两艘新中华神盾大驱震撼亮相

中国藏匿的大批洲际导弹突然浮出水面

惊人内幕:实拍美国女子监狱的真实生活曝光

中国一句话逆转普京颓势 美大量一线战机遭中国暗算

鬼子大惊失色:中国50架战机昼夜突然大规模调动


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有