加载中…
个人资料
无敌战车
无敌战车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,549,854
  • 关注人气:940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝光:中日在东海进行过一场空战,多架战机被击落

(2014-10-27 09:51:55)

  中日东海大战夜谭

  东海海面上春晓油气田,数艘中华油轮正将开采出来的油气运往大陆,日国又像往常一样,派遣军机、军舰入侵我领海,这次和以往不同的是,在我按国际法划分的领海的另一边不远,数艘大型日的一只9.9舰队在数架F-15、F-2以及反潜机的陪同下,正在缓缓向我领海移动。

  我一平衡木早已在空中徘徊,监视日舰的动向并发出指令,东海舰队的136和112、113驱逐舰以及2艘元级常规潜艇开进东海,南海舰队的正在测试中的168、170驱逐舰以及2艘新型隐形喷水推进的导弹快艇也赶赴东海。海军航空兵的SU-30,H-7和空军的SU-27、J-10分架次在东海上空盘旋。
惨烈:中日在东海进行过一场空战
春晓油气田海域
惨烈:中日在东海进行过一场空战 
资料图:日本航空自卫队F2战机
惨烈:中日在东海进行过一场空战

资料图:中国歼十战机机群

  日舰的旗舰金刚也早已发现我军的调动,依然猖狂的进入我领海,并企图阻挠油轮的航线。我海军航空兵在上空用国际通用无线电警告日舰,你已经侵犯我领海,请立刻回航,否则就进行攻击。日舰见形式对自己不利,于是舰队后撤,停留在日独自划分的中线展开攻击队形,我海军航空兵的两架J-10继续警告日舰,你依然停留在我领海范围,再次警告请退回,否则你将受到摧毁。

  日舰也发出警告,这里是日领海,请离开我范围,我将不在警告的同时发动攻击。J-10飞离日舰上空,在距离日舰50海里的位置打开雷达,搜索日旗舰金刚级驱逐舰,就在此时,J-10和SU-30等战机的告警雷达急响,不一会,F-15、F-2的5枚120空空导弹向我战机扑来,日机首先开火了!

 我战机紧急机动躲让,4枚120空空导弹被避开,一架J-10在飞行员跳伞后被一枚120空空导弹击中,化为一团火球掉落东海,我舰队和海军航空兵被迫进行还击,舰队拉开战斗队形,第一轮数十枚802、803反舰导弹像数十只利剑插向日舰队,日舰队也打开各种干扰设备,这时,就在日舰忙着对付我反舰导弹的同时,170射出20枚海红旗防空导弹飞向日机,日F-15、F2发射干扰弹避开,但反潜机身中1枚,凌空开花,坠入我东海。

  SU-30、27,J-10快速冲进混乱的日机群中,展开绞杀战,而失去反潜机的日舰失去了空中反潜的优势,海里潜艇开始捉迷藏,我反潜机在FC-1的掩护下来到战场,对日潜艇开始猎杀,日舰虽然慌乱片刻,但先进的电子系统给他们不少信心,顽固的抵抗,空中、海面、海底都可以同时对大型战舰、战机进行跟踪锁定和攻击。
惨烈:中日在东海进行过一场空战 
资料图:中国歼11战机
惨烈:中日在东海进行过一场空战

资料图:中国歼11战机

  就在这导弹你来我往,干扰弹四处飞扬,战机多边机动的场景下,我2艘新型隐形喷水推进的导弹快艇已悄悄逼近日旗舰金刚!四枚803同时射向日旗舰金刚!当然金刚也不是摆设,可发现时,导弹已经逼近,进防系统正在对付我海军136、112等舰的802等反舰导弹,已经无暇顾及隐形导弹快艇的导弹攻击,两枚击中金刚,其他两枚分别击中其他两艘日驱逐舰,金刚爆炸产生巨大的火球,开始下沉,另两艘,一艘也缓慢下沉,一艘重创,虽无下沉却已经无法战斗,大火将指挥室焚毁。

  日舰忙着边救助沉没舰艇上的人员边对我进行垂死前的攻击,而隐形导弹快艇第二次攻击已经开始,四枚803射向其余日驱逐舰后高速退出战斗圈。然后由H-7、SU-30射出空射803反舰导弹,日9.9舰队当场沉没5艘,4艘重创,有两艘在退出战斗时沉没。我军损失112、113两艘驱逐舰,168受创,但仍然可以自行行驶,而悄悄摸进来的日2艘潜艇早已被我海底十数艘吓的早已退回公海海面上。

  我空军损失H-7两架,SU-27三架,SU-30伤1架,和J-10伤3架。日损失F-15五架,F-12伤三架,这次小规模的战争,我以空军占数量的优势和成功的战法取得胜利,可是,以后更大的威胁还继续存在,我们要时刻警惕,为保卫国土随时准备战斗。


 

北京南苑机场惊现新战机:惊动美国21枚侦察卫星

79年中国最惨烈警匪枪战:曾要求坦克支援

越南没想到中国真出此招 中国舰载机弹射起飞获成功

美国彻底惊呆了:人民币国际化竟然这么恐怖

北京为普京安排美女:普京竟看美女看的痴了! 

震撼:西方终于解开隐藏二十余年的歼20身世之谜

解放军鹰派:去西藏看了之后真是把我吓了一跳

外媒:中国竟有比歼20强悍数倍的三大武器

中国核潜技术惊动五角大楼 伊朗向中国发出重大信号 

中菲争端再出猛料:这一消息令人大跌眼镜

中国最先进导弹驱逐舰曝光 越惊呼美女都被中国抢走

有动作了:美五星发现中国空军庞大重型机群集结

沈飞第四代战机终于露面 中国新型轰九再次被曝光 

双舰合并:中国海军两艘新中华神盾大驱震撼亮相

中国藏匿的大批洲际导弹突然浮出水面

惊人内幕:实拍美国女子监狱的真实生活曝光

中国一句话逆转普京颓势 美大量一线战机遭中国暗算

鬼子大惊失色:中国50架战机昼夜突然大规模调动


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有