加载中…
正文 字体大小:

以色列干了什么惹怒北京:公开向中国人民道歉

(2012-11-08 16:00:49)
标签:

军事

以色列议员为“乱签请愿书”正式向中国道歉

  据以色列《国土报》11月7日报道,部分以色列议员最近签署一份请愿书,要求联合国调查所谓中国摘取活体器官事件。经过中国驻以色列大使馆与以方交涉,一些议员承认“没看清内容就签了字”,并正式向中国道歉。以色列媒体就此评论称,最近几年来,以中贸易蓬勃发展,为这种自己都没搞清楚的事情损害与中国的贸易得不偿失。

  《国土报》称,以色列“第7频道”新闻网10月29日最早传出消息称,9名以议员签署了这份请愿书,要求联合国对中国政府展开调查。中国驻以外交官紧急约见以官员,要求对方做出解释。以色列外交部立即向议会政治顾问乌迪德和议长瑞夫林通报了此事。经过问询,在请愿书上签名的3名议员哈森、赫美斯和本-西蒙表示将收回签名。这3名议员解释说,他们在签字时“没有仔细阅读这份请愿书”,当时一些年轻人要求他们签字支持,他们不知道自己签的是什么东西。

 

  议员哈森为此写了一封道歉信给中国大使馆。他在信中解释说,议员们没有打算伤害中国民众的感情,这起事件是由误解造成的,“我愿意正式向中国政府和中国民众道歉”。赫美斯也对《国土报》表示:“我并不打算同10亿中国人开战,我当时签字时并没有把它当回事。”

 

  报道称,其余几名参与签名的以色列议员也表示要在哈森的道歉信上签字或亲自写信致歉。议长瑞夫林将亲自向中方朗读致歉信,他强调,“请愿书事件”是部分议员的个人行为,与议会没有关系。以色列议会“以中友好联盟”主席大卫·罗特姆也呼吁涉事议员在道歉信上签名,避免危及以中关系。

 

谁都不敢跟中国动武 以色列专家一句话惊呆世界

 

中国赖以威慑美国的除了核武器,就是毛思想下的那种神秘的军事力量。直到如今,美国和西方都知道中国到底有多少核武器的范畴,但不知道目前、中国军事指导 思想里、到底还有多少是、让西方胆战心惊的毛式理论?而美军方在不断的和中国军方接触的过程之中,似乎已经渐渐的摸着了中国军方的脉门。而当西方逐渐的将 这支神秘的东方的部队搞清楚之后,恐怕就像当年英国搞清楚中国瓷器、日本搞清楚中国景泰蓝那样的制造工艺一样,就将研究出对付中国军队的打法。1947年 我在北京读书的时候,曾经读过中国的“黔驴技穷”的寓言,希望中国要小心贵州式的驴子。


美国和西方认为,中国能够威慑西方的除了一些先进的军事武器,但是更多的,还是在中国军事上、那种弥漫着毛主席军事思想的神不可测的气场!美国人到现在都 没有想通,60年前,贫穷的、武器装备简陋的、穿不上棉衣吃不饱饭的中国人民志愿军,凭什么能把美国在二战所向披靡的武器装备现代化战无不胜的美军赶到三 八线以南?要是志愿军能有充足的汽车与飞机,能把弹药及时地运到前线,那么,全部美军与16国联合国军就会被赶下太平洋喂了大白鲨。真中国人说毛思想是精 神原子弹,能转化成巨大的战斗力量。可是它看不到摸不到,怎么转化?毛的思想到底是什么?经过后30年中国对外没有防火墙的彻底大敞开,美国打进了中国的 经济、政治、军事、科技、文化领域,实体的底数都摸到了,可是唯独毛思想,似乎弄清了,实际一用还是不清楚。美国在伊拉克、阿富汗、利比亚战场上曾做过多 次模拟,至今,也没弄清楚毛军事的威力到底在哪里?


在今后的一段时间里,西方除了在中国的核武器上做文章外,更重要地是,要把中国军事理论的研究方向与军队国防的体制和建设,引导,向【非毛化发展】,把中 国的军官引导【向非毛化】。从而把中国的军队编制、装备、战略战术思维纳入西方的体系之中,只要中国军队一动,先生就会摸清学生的思路和打法。来个釜底抽 薪,省得摸不清毛氏思维不按常理出牌的神秘作战思路,而造成的被动。


如果,中国真是 在亮尽了手中的底牌,又放弃了毛的思想,那么,今后还有什么、可以制衡美国让其老老实实不敢越雷池一步呢?


从1971年中美接触,直到1979年中美正式建交,中美之间的关系,可以说是起起伏伏,互有进退;团结——斗争——团结……,而且在这一过程里,妥协退 让的主要是中国。从最初的政治蜜月,再到后来的经济蜜月,然后又是中国威胁论,等等。万变不离其中,美国用的、仍旧是60年前的杜勒斯“胡萝卜加大棒”策 略。就像训练猴子一样,听话就给胡萝卜哄一下,不听话就拿棒子打,直到老老实实爬杆为止。现在中美之间是不是真的又到了一个军事蜜月的阶段了呢?美国搞蜜 月的目的就是要哄【中国军事走非毛化道路】,而中国又能达到什么目的呢?

从经济对抗,到经济合作,再到现在的经济问题谈判,我们大致的可以理清美国和西方社会在对待中国问题上的基本套路,就是先接触,然后给一些好 处,之后就开始进行制裁啦,抗议啦,反对啦!企图吃掉你。按照西方的策略就是先将你控制在他划定的圈子里活动,并且为了让你甘心情愿地在他规定的圈子里活 动,先给你点好处。以后逐步收紧包围圈,直到把你勒死为止。而你暂时获得的一些好处,最后还得还回来,并且还要加倍地还回来。这就是美国的在经济,政治, 文化和军事上采取的惯用的手法。


美方在处理了南斯拉夫、伊拉克、阿富汗、利比亚之后,处理拉登之后,就将枪口对准了叙利亚、伊朗和朝鲜。为了眼前进一步围困中国,美国自己虽然经济危机债 台高筑,但还不惜节衣缩食、甚至动用中国借给美国的2万亿资金,给中国周边的一些国家贷款,送军事装备等等。美国采取“剥洋葱头战术”,一层层地进行,最 后轮到中国。毛主席叫各个击破。


总有那么一天,一旦美国对朝鲜或者伊朗动武了,那么中美之间到底会不会爆发冲突呢?因为有了中美的蜜月,中国会不会在这上妥协呢?现在西方社会所作的就是 带给中国一种蜜月的感觉,西方的目的就是为了拆除中国设置的战争抗争的底线。从而将中国可能面对的由于美国挑衅而引发的对外作争消弭在萌芽之中。好让美国 集中力量灭掉伊朗朝鲜这些国家,然后再网络中国周边国家吃掉中国。


中国的军事力量曾经是美国最惧怕的一支力量,现在中国主动的将自己的老底送过去,将自己神秘的力量公示与人,不得不说中国在外交上的最大失策。与在 1937年8月13日的中日“淞沪战役”的最大失策一样。交底并没有吓退日本对上海进攻的既定方针,而是让其重新改变成、有利于他的军事部署与作战方案。 而一旦中国军方内部有人再被美国或者西方控制,或者左右的话,那么将来一旦发生战争,中国将出现非常被动的局面。目前中国对外的经济牌已经失控了,政治牌 也软弱了,文化牌也起不到大作用了,那么这张军事牌是否能够起到最后的保家卫国的作用呢?


中国和政府的权威、在国内国际上造成很坏的影响。而现在能够制约西方不干涉中国周边事态的唯一法宝,中国就只剩下了军事了。因为外交上的抗议已经十几年如 一日的抗议了十几年了,至今也没有看到大效果,就连缅甸泰国这些对中国马首是瞻的国家,目前也敢用军队制造屠杀中国公民的啦!至于经济上已经被美国的国债 拖累折磨的的中国,已经不可能在短期之内完全的脱离美国的经济控制;至于中国精英们的问题,就更别说了,远远比北宋 宋徽宗和南宋 赵构、秦桧时期还要复杂。


中国的未来希望,还是在于改革!当然,这已经不是原来意义上的改革。正像伟人毛主席所说,人是决定胜负的首要因素。也正象铁腕人物斯大林所说,领袖和干部是决定伟大卫国战争胜利的关键因素。

以色列和中国:92.1%的国人不知道的事情


二战期间,纳粹德国迫害、并欲图灭绝犹太民族。逃出欧洲的犹太人痛苦地发现,畏惧于希特勒淫威之下的整个世界均冷酷地对他们关上了大门;唯有中国上海一扇 小门,尚敞开在那里。消息传出,短时间内,世界各地共五万犹太人逃来上海避难。上海当时浑然不知希特勒;上海只是个开放的、不设防城市而已;任何人来上海 都无须签证。


战后,五万犹太人几乎全都离去。他们中的大部分人成了以色列复国后的第一代开国元勋。
1976 年唐山大地震,以色列在第一时间宣布,向我国捐赠一亿美元。这是一个什么概念?如果今天日本横滨和美国芝加哥也来个 7.6 级大地震,以色列也会捐赠,不过金额不会超过十万、二十万。


冷战时期,西方搞了个“巴黎统筹”,相当多的敏感技术对我国是严禁出口的。那是一道铁幕,但有没有缝呢?且不论我军战机和潜艇、今天看来同以色列的是如何 相似;就说一个防弹衣吧,八十年代,以色列率先发明纺织纤维防弹衣,而我国还停留在缀垫钢片阶段;很明显的一项军用技术,“巴黎统筹”盯得紧,而我国警方 迫切需要,于是奇迹出现了,中国“自行”研制出了纺织纤维防弹衣!就是现在穿在我国160万武警身上的那种。
前些日子,我国向以色列订购了四架预警飞机。后因美国国内反华势力阻挠,合同被取消。我国定金曾付二点五个亿,以色列派人来赔了三点五个亿;事情就此结束 了?才不呢,等着看吧!三年之内,我国“自行”研制成功的预警飞机必将飞上祖国蓝天!上海虹口唐山路一带不起眼的老房子,近来变得不寻常;年年有从以色列 等世界各地远道而来探访的犹太人、他们扶老携幼,流连忘返,深情、虔诚地寻访他们当年的诺亚方舟!
上海沦陷之后,日寇巴结希特勒,也曾策划灭绝在沪犹太人。有两条犹太人居住最密集的弄堂,一度被鬼子前后出口焊上铁栅门,禁止出入达一年之久!被困在弄堂 里的二千余人,最后大部分都奇迹般地活了下来;是居住在周围的上海市民,路见不平,接二连三地采用“空投”、就是将面饼等食物掷过房顶去的原始方法帮了他 们一把。

中国人现在去海外旅游的多了,如果着眼于友好,首选当推以色列。站在特拉维夫街头,你尽管大声宣布自己是中国人!或是干脆说自己是上海人!你会发现,素昧平生的以色列男女老少,请你到他家去喝茶吃饭的都大有人在!
中国人骂美国,常常是脱口而出;但从没见骂加拿大的;那是因为有一个白求恩的缘故。而在以色列,当年犹太人在中国上海的避难史,是写进教科书里的!是写进族谱家史的!
在以色列,有一个纪念碑:中国人,我们不会忘记你们的恩!
其实,我们不过是仅仅救了5万以色列人。却得到了他们举国的尊敬和后来巨大的多年的军事科技的帮助。在以色列,他们把每一个人都视为最宝贵的财富的情况 下,在以色列,他们可以几十年如一日的追杀纳粹战犯的情况下,我们不能不对这个民族和他们爱恨分明的性格而肃然起敬!
假如,是以色列救了5万中国人,我们可能如此巨大的持续的去回报吗?
长期以来,凡中东出什么事,我们的主流舆论总是骂以色列,弄得大家伙儿铁定以色列坏。五十年过去了,老子怎么骂、儿孙子也怎么骂。偏偏就这个以色列,被我 们骂了几十年,却也忍得住?!眼看着哈马斯等启用“人体炸弹”专炸以色列平民,我们还闭着眼睛在骂。骂什么?骂以色列胆大包天、竟敢报复?!
骂呀骂、骂得惯了!骂上瘾了!也不想想,骂一个从不回嘴的、算哪门子好汉?!记住,中国曾有不少朋友,钱诈去一百个亿、二百个亿的都有,说翻脸就翻脸!而以色列,五十年来,没要过我们一分钱,却始终是我们的一个合格的朋友!
一群巴勒斯坦少年在向以色列坦克扔石块;那些孩子是勇敢?还是在作秀?.如果倒过来,坦克是巴勒斯坦的,以色列少年根本就别想捡起石块,因为机枪早就扫射过来了!.是的,这就是区别!

如果以色列失去了那些坦克,这次,作为一个国家,其灭绝噩运,将在劫难逃!远远望去,小小的以色列陷于怒海、却傲然屹立!
珍惜朋友,是中国人传统的美德。我们可以接近阿拉伯,虽然伊斯兰教的极端性也带给了我们巨大的伤害----一印尼华人的冤魂还在哭泣。但是,我们不要再大 骂以色列了。他们给我们的现代军事技术和装备的巨大贡献,和我们对他们在国际上的处处作对----我们是最早承认最支持巴勒斯坦国的国家,难道不让我们知 恩图报的传统美德黯然失色吗?
感谢你们,以色列人,这么多年,我也曾经是大骂过你们的人,从少年到青年,我学着我们的新闻媒体对你们多次破口大骂过。但是,今天,我要对你们说,对不 起,以色列人,我会永远当你们是我们的最珍贵的朋友!因为你们过去顶着西方压力所给我们的帮助,已经让我们难以承受那上海5万犹太人的帮助的回报之重!
其二:为什么我反对巴勒斯坦建国?提供人:水均益
对比:一个是以色列,对当年 中国人的帮助仍念念不忘;一个是巴勒斯坦,却质问我们为何不让东土耳其斯坦(新疆)独立!
为什么我要支持以色列?关于以中关系,巴中关系问题我可通过我的自身体验回答,在以色列有许多人听说我来自中国时,马上就说:你们在我们最困难的时间里, 帮助了我们,我们不回忘记。在以色列的利顺市有一个独立广场,在独立之火的周围有一圈石柱在火下有文字写着:没有他们的帮助就没有今天!在一个石柱上刻着 “china”。以色列国庆节时,电视里播放的专题里,有当年住在上海的老人回忆当年中国人如何冒着被日本人抓住的危险,给他们送食品,老人流着泪说中国 人自己也没有吃的,他们是谁,连名字都没有.
在巴勒斯坦拉马拉市不止一人问我:为什么你们不让东土耳其斯坦成为独立国家?还问我,你们的军队和我们的比,谁更强?在耶路撒冷,在.,我想的问题是:我 们吃糠咽菜的供养的纠竟是一些什么人呢?在帮他们的人中有伊郎,伊拉克,叙力亚,利比亚,沙特,我没听到中国这个名字。也许我们的帮助太少?显不出来?也 许我们的帮助只帮几个人的家人在巴黎伦敦过奢华的生活?但在普通人的心中,中国是一个不许他们的东土耳其斯坦兄弟建立一个伊斯兰原教旨主义国家的大国。一 个是滴水之恩永生不忘,另一个我无话可说。

在中华人民共和国建立后,以色列一直等待着和中华人民共和国建立外交关系,四十多年的时间里没有和台湾发生关系,难道其忠心还不够吗?是是非 非明眼人应看的更清楚。个人拿起武器、威胁他人安全时,他就不再是平民。什么媒体总是报道巴方死了多少多少“平民”,怎么不说他们使多少以色列平民受到伤 害?为什么总是认为以色列、沙龙、是中东和平的阻碍、是暴力、是魔鬼的化身?如果阿拉法特是巴方的领导人,为什么他不能命令巴方的极端分子放弃恐怖活动, 如果他不能命令,他还配做巴方领导人吗?还有和他谈的必要么!
为什么这么多网友都不明中东的真相、憎恨犹太民族?要知道,他世代居住的家园被外民族占领自己被驱逐。所遭受了多么巨大的痛苦。若干年后,他回到自己的故 乡,家园成了别人的,他成了无家可归者。他难道不应该要回应该属于自己的家园吗?那些反对以色列的人,你回答:一个民族要求生存的权利,难道有错吗?周围 的民族总来骚扰,扔石块、燃烧瓶、炸平民、搞恐怖事件,作为X难道不应该制止吗?如果你是沙龙,你是以色列,会心平气和地说:和平、克制、忍让吗?为什么 当初以色列建国时,那些阿拉伯国家不说和平,而是在以色列建国第二天就以整个阿拉伯世界的力量来对付以色列这个刚刚建国的多灾多难的犹太民族。实力悬殊也 没能让不屈不挠的犹太民族妥协,最终,他们取得了胜利,使以色列,这个中东地区唯一非阿拉伯国家存在了五十多年。阿拉伯人为什么在五十多年前不说和平?为 什么在发动战争时不说和平?为什么每当他们失败时才提和平,等到实力恢复一些时,又毁掉和平,再次失败时,又提出和平!
在中华人民共和国刚刚成立时,是谁,在中东承认了中华人民共和国?在现在,我国正在向前发展时,是谁帮助我们治理沙漠、农业?是谁帮助我们造出了具有世界 先进水平的歼-10战机、以及一批具有世界级先进水平的武器。都是以色列。阿拉伯人给我们带来什吗 ?极端的“东突”以及天天要求给与的“援助”。
大家好好三思吧

普京在台湾问题猛顶中国:五角大楼彻底吓坏 

中国歼10B内外全换:作战目标直指美F35战机

看完让国人震惊:一名台湾资深军迷对歼20的评价

胡总强悍:连魂都丢了还妄谈什么靡靡之音复兴

中美撞机内幕:王伟跳伞后长机做错一件事

第四架歼20意外信息曝光 中国一周射三星全部失败
西方哗然:中国突然表现异乎寻常强硬内幕
美军后撤内幕:中国神秘武器骇人战力曝光

印度这回终于知道害怕了 解放军神秘队伍重挫美军
关键时刻:中国军方在东海突然出手刺伤日本
德媒:华盛顿连遇挫折称中国远比想象的狡黠

中国一块隐藏国土被曝光 击落F-22的战机公开亮相

下黑:律宾死期 中国其实真的不需要朝鲜

北京被气不轻:台湾马英九竟然真干出这种事

中印两军坦克差距很可怕 歼14两架原型机秘密下线

央视曝光我最新型轰炸机 中国30万吨超级巨舰亮相
中国航母新型弹射器亮相 中国已打通伊朗全部通道 

在军内外引起极大震动:解放军成昆之变内情曝光


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';