加载中…
个人资料
梦幻军营
梦幻军营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,045,320
  • 关注人气:1,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国成飞内部人士爆料:歼19新战机突然浮出水面

(2013-06-06 14:39:05)
标签:

军事

中国成飞内部人士爆料 歼19战机突然浮出水面

  据成飞内部人士介绍,成飞歼19战机已浮出水面。

  我国的J19歼击机将是更加信息化,智能化,集成化的一代歼击机。它们既是一个作战载体,也是一个信息载体。

  同时,它们还是一个信息接点。它们一方面能够把自己发现的敌人目标实时地传到系统网络,为整个系统实施有效打击提供决策依据;另一方面还可以在网络里获取自己需要的任何信息,从而最大限度的发挥其应有的作战效能。
  我国四代后歼击机既可以在传统意义上的航空间,担负常规的空战任务和实施对地作战,又可以游戈于大气边缘,对选定的目标实施精确打击。它们超音速巡航速度在2。0M-2。5M之间,发动机是我国以2000年开据相关文献,很可能是推比15级发动机。

资料图:歼19

资料图:歼19

  美国第四代歼击机F/A-22服役,使世界喷气歼击机发展进入第四代。于此同时,美,俄等国开始大力预研具有反轨道作战能力的且又具有4S特征的大气巡航第五代歼击机。我国航工业部门面对严峻形势,以"激情进取,志在超越"的精神,以务实的精神,根据我国航空工业实际水平,在2000年以后开始了接近第五代歼击机水平的四代后歼击机的预研与探索,以期通过四代后歼击机的预研和研制,为以后进一步研制第五代歼击机打下坚实基础。

  我国的四代后歼击机将是更加信息化,智能化,集成化的一代歼击机。它们既是一个作战载体,也是一个信息载体。同时,它们还是一个信息接点。它们一方面能够把自己发现的敌人目标实时地传到系统网络,为整个系统实施有效打击提供决策依据;另一方面还可以在网络里获取自己需要的任何信息,从而最大限度的发挥其应有的作战效能。
  我国四代后歼击机既可以在传统意义上的航空间,担负常规的空战任务和实施对地作战,又可以游戈于大气边缘,对选定的目标实施精确打击。它们超音速巡航速度在2。0M-2。5M之间,发动机是我国以2000年开据相关文献,很可能是推比15级发动机。

  它们预研型号分别是歼-18,歼-19,歼-20,歼-21。其中,歼-18是四代后重型歼击机,从预研方案看,将采用隐身性能更好的无尾布局,外形有点象美国下马的A-12,歼-19为四代后中型歼击机,歼-20为四代后中型超音速垂直/短距起降歼击机,歼-21为空,海军通用四代后轻型歼击机,它们将于2020年服役,为到2030年前研制出我国第五代歼击机打下基础。至于对地攻击机方面,目前正在探索超音速轨道战略轰炸机。目前已有这方面远景规划,并列入863-2计划,经过20至30年发展,估计在2035年左右研制成功,并装备部队。

  之前,成飞歼20多次成功试飞已经轰动世界。歼20战机可执行一系列六大战略性任务:
  远程/持续拦截任务:歼20战机会负责封锁进入第二岛链的空中路径,攻击来袭攻击机及其护航战机;

资料图:歼20

资料图:歼20

  远程空战和护航任务:歼20战机会通过破坏防御战机、巡逻机、预警机等资产,在敌军空中防御中打开缺口,并为空中加油作业提供支持。

  战区攻击任务:歼20战机会像F/FB-111、F-15E和未来FB-22一样,利用制导常规弹药或自由落体核弹,攻击攻击水面目标;战机体积使之足可携带重达3000磅的弹药;

  远程战区监视任务:歼20战机会像RF-111C/D、RA-5C和F-14/TARPS战机一样,收集雷达、图像和电子情报,但歼20战机具备遗产战区侦察机所不具备的隐身性能;
  反卫星武器发射平台:歼20战机会被用于运载并发射反卫星导弹,与上世纪80年代美国空军利用F-15战机发射由路特公司研制的ASM-135A相同。

  很明显,歼20战机可在以上各种情况下使用,尽管其中部分任务目前由专用或亚型机执行。该机多用途变形机可毫不困难的执行前三种任务。

  中国新一代垂直起降四代机“龙幻”

  由于限于保密问题,我不能详细讲述飞机编号,但是该飞机的编号既不是歼等现有的系列编号,而是新的系列。很多军事发烧友都认为中国的战斗机等研制是在追赶美国和俄国的技术,并与他们有对抗能力,其实大家远远没有想到,我们的目前的战斗机新的系列的研究,已经远远超越了这种对抗概念,有了重大的出破和飞跃,也就是说我们现在的战机的未来战斗性能,远远超过了现在的世界上最先进飞机所具有的水平。

  这种战机我们为了方便解说,下面简称他为“龙幻”,但是这个简称是我个人的简称,不是战斗编号,因为我觉这个名字比较适合这种已经秘密研制出来四代甚至可以说是第五代战机。 


图片说明:中国另一款四代机龙幻近日曝光网络。图为中国四代机想象图。


  这种战机的飞行高度是大家想想不到了,严格讲他有些类似航空飞机,是美国目前最先进的战斗飞机飞行高度的2.5倍左右,可以在高空藐视一切现有的美国战斗机,同时“龙幻”在遇到导弹攻击时,一旦发现被锁定,可以迅速以发射导弹一样的速度逃逸,使敌导弹始终无法追上其飞行速度。

  机体全部采用高科技航空材料制成,采用了多种成熟的纳米技术,大大减轻了飞机重量,流线型可谓奇特,航程约6.6万公里左右,可携带2枚核导弹,2枚空对地导弹,2枚空对空导弹,辅助配有激光空战系统(因不完全成熟,该技术成熟后,将不必携带空对空导弹)。

  该机在对美国已知的最新型战机的模拟空战中,几乎是百战百胜(除F22),但是从客观角度来说F22的实际空战水平已经远远落后“龙幻”。“龙幻”如果采用全空战模式可携带6枚空对空导弹,居有绝对的高度和高科技卫星侦察系统(具有间谍卫星的很多特征),在高空藐视的情况下可以同时锁定6个目标,可以较轻易打破敌机的隐身和逃逸防范功能。
  同时“龙幻”在打击航母和各种军舰上具有绝对优势。在近战中的激光武器是目前的高度机密,不得而知。“龙幻”不仅具备高空作战的能力,低空同样具有高作战能力。“龙幻”的所有空中特技飞行模式,除可以手动控制外,全部采用了模块设计,每个特技动作可以直接通过指令直接实行,飞行中的动作堪称完美。
美国F22战机双编队

 资料图:中国新一代战机曾出现在央视节目中

 图片说明:中国垂直起降战斗机示意图
 
  “龙幻”采用垂直升降技术,起飞和降落完全可以脱离机场,甚至可以自由停落在峡谷或山巅。“龙幻”的缺点是激光技术没有完全成熟、造价较高(目前整机只有2-4架)。
  鉴于军事机密问题,我只能浅谈到这里,最后我可以透露下,“龙幻”在必要时候可以甚至可以做更高度的飞行,便于直接快速攻击敌方卫星。

解放军神秘海上巨兽曝光:中国军方从此不再低调 

乌克兰给中国送来巡洋舰 中国轰10最新消息被证实

中美秘密空战一分钟结束 缅甸表态要重回中国怀抱

江南巨无霸航母终于面世 美军承认战机被中国击落

西方军界惊呆:中国新飞豹变身为世界一流战机

歼20国产发动机震撼世界 中国第三艘国产航母曝光

现场一片混乱:广东拍到疑似外星战舰掠过头顶 

央视不小心曝10万吨航母 中国又一技术令全球震动 

中印谈判结局令国人震惊 俄宣布卖给中国尖端武器 

土耳其媒体竟如此看中国 中国全新钛合金战机亮相

菲律宾警员:我从来没见过中国军队如此凶恶 

藏南终于有望回归祖国了 歼20第3第4号竟同时试飞 

委内瑞拉新总统宣布效忠中国 中国突然公开隐身无人机

美媒惊呼丢脸:都撞上了竟没发现中国潜 

北斗惊人消息震动俄罗斯 沈飞王牌歼18终于出来了 

西飞轰十生产线正式曝光 央视曝歼10从航母上起飞

韩媒披露:中国暴怒忍无可忍终于对朝鲜出 

南海舰队文艺女兵惊艳全场:神秘杀器意外被泄露

 

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有