加载中…
个人资料
美好家园杂志
美好家园杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,410,207
  • 关注人气:4,737
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《美家》忠实小潮男——MTV首席男主播郭涛の周末,左手杂志,右手电影!

(2014-10-30 15:05:38)
标签:

杂谈

美家:郭涛刚刚主持完我们青岛世界园艺博览会的论坛活动,我们对他做个一个简单的专访,来告诉我们读者闲暇的时光如何‘有逼格’度过~

《美家》忠实小潮男——MTV首席男主播郭涛の周末,左手杂志,右手电影!

郭涛:hello大家好,我是MTV中国的VJ郭涛,其实本身我就两个爱好啦,一个是喜欢自己设计,一个是喜欢看电影,而看到《美好家园》里面好多艺术、设计、家居创意的东东,我就各种爱不释手,刚好我同给日本超多大牌做妆容造型的艺人化妆师、服装设计师山田久美子小姐合作创作的公仔已经问世,就想从美好家园杂志中寻找一些灵感,开发一些家居时尚用品,而第二个爱好看电影,就是喜欢参加各种电影节和电影展,最近我就要带着《美好家园》的幸运读者莅临一个盛大的电影盛会!

美家:哦?是同我们《美好家园》都同样有逼格的2014欧盟影展嚒,听说里面有超过欧盟十个国家的电影在展映,盛况空前。

郭涛:没错,目前最让我感兴趣的就是来自比利时《顽固分子》及史无前例的粘土动画音乐剧《丽莎檬和马洛橙》,这个是爱沙尼亚的作品;法国大师级作品《食人花》和英国的科幻爱情短片《永恒公转》,这些题材是片单中我非常感兴趣的!

《美家》忠实小潮男——MTV首席男主播郭涛の周末,左手杂志,右手电影!

美家:原来如此,看来不仅仅是好莱坞的电影和奥斯卡备受瞩目,欧盟国家的电影同样精彩!

郭涛:不错,而且这一次《丽莎檬和马洛橙》的导演Mait Laas还将在开幕式莅临北京的意大利大使馆,让中国观众也感受一个波罗的海的卡通片风情。

美家:看来片子很多很多啊,那么这么多影片,像你天天出席活动主持,没空去大使馆或电影沙龙观看,是不是就错过了?

郭涛:不会,因为每部影片从11月2日就开始在乐视网进行点播,这样随时随地打开手机或pad都可以看到,我每天录节目到11点多,到了家我准备每天看一部影片再睡觉,白天抽空看《美好家园》的创意设计,晚上看欧盟影展的展映影片,推介大家乐活的生活!

美家:好的,感谢郭涛,美家的忠粉们要继续支持我们的《美好家园》,支持MTV主播郭涛及欧盟影展哦!通过邀请朋友转发此微博,获得最多转发率的朋友们就可获得11月欧盟电影中荷兰影片《48分钟》电影的入场券及影展电影沙龙的影展特饮一杯(入场券3张、特饮券7张)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有