加载中…
个人资料
美好家园杂志
美好家园杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,410,207
  • 关注人气:4,737
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海尔Hi Cool鲜主张 呵护“欢洗”闺蜜情

(2014-10-22 11:51:19)
标签:

杂谈

“欢洗”闺蜜:美衣、八卦、情感一个都不能少!

活动初始,一段电影《闺蜜》中的片段,让现场气氛变得异常温情,也带领大家走入了闺蜜的世界。细腻贴心的呵护与陪伴,无疑是闺蜜间最温暖的情感。荧幕女星戴娇倩和闺蜜佳佳温暖相伴,现场讲述闺蜜间的那些事儿。身为明星,时尚美衣绝对不可少,戴娇倩和佳佳分享两人相约Shopping,选衣搭配,日常生活陪伴的种种小故事。生活中也会偶尔出现坏心情、失落感,在低落求安慰的时候,闺蜜的一句贴心安慰,一个温暖的抱抱,一个阳光的下午茶陪伴……瞬间治愈所有坏心情,一扫生活的阴霾。

海尔Hi <wbr>Cool鲜主张 <wbr>呵护“欢洗”闺蜜情荧幕女星戴娇倩和闺蜜佳佳现身海尔智慧生活馆

海尔Hi <wbr>Cool鲜主张 <wbr>呵护“欢洗”闺蜜情戴娇倩和闺蜜佳佳现场畅聊彼此的感受,分享友情呵护之道

伴随一场美轮美奂的服装秀,服装设计师许萌与孔繁繁这对闺蜜也携手闪亮登场,畅谈因“美衣”而结缘的闺蜜情。这对生活事业的双料闺蜜档,谈到在事业发展中不乏迷茫、挫败、疲惫感,这时闺蜜的支持与鼓励就像灯火一样,瞬间点燃能量,让自己满血复活!同时,她们还从专业角度分享了设计师的穿衣配搭理念,更是在现场亲手教大家用一条丝巾搭配出千变万化的造型,在场嘉宾纷纷参与并动手搭配,令现场瞬间变身时尚搭配大讲堂。

海尔Hi <wbr>Cool鲜主张 <wbr>呵护“欢洗”闺蜜情服装设计师许萌与孔繁繁的作品现场走秀

海尔Hi <wbr>Cool鲜主张 <wbr>呵护“欢洗”闺蜜情服装设计师许萌与孔繁繁谈闺蜜间的友情与合作

海尔Hi <wbr>Cool鲜主张 <wbr>呵护“欢洗”闺蜜情设计师教大家用一条丝巾搭配出千变万化的造型,令现场变身时尚搭配大讲堂

海尔智慧洗护圈,呵护“欢洗”闺蜜情

除了穿搭之外,对衣物的日常护理也像闺蜜间彼此的呵护,对女性必不可少!选择最恰当的海尔洗护产品,就能让每一件衣物都如新般洁净而健康。正如海尔洗衣机研发经理刘尊安的介绍,就像生活中需要不同类型的闺蜜一样,海尔的“家庭完美洗护中心”可以为衣物提供最全面的呵护。

海尔Hi <wbr>Cool鲜主张 <wbr>呵护“欢洗”闺蜜情海尔洗衣机研发经理刘尊安现场介绍海尔的“家庭完美洗护中心”

今年7月刚刚上市的海尔免清洗洗衣机,就如同真丝型闺蜜,时刻陪伴,给予衣物极致的呵护:海尔独创的免清洗系统,通过智慧球的物理作用彻底解决了脏桶问题,相当于每次洗衣服的时候,洗衣机自己也在洗澡;立式翻滚,水流就像泉涌一般,与内桶配合双向旋转,使衣物洗涤无死角,让每一件衣物都“洁”后重生,带来平凡的感动。而Mini内衣专属洗衣机则像舒适的纯棉型闺蜜,贴身衣服高效除菌,总是能迅速扫除生活的阴霾;此外,它的仿手形揉搓波轮功能,带来手洗般轻柔呵护,仿若纯棉型闺蜜给的那个抱抱。海尔智慧洗护圈,用其独特的技术巧思,让产品更具人性化,呵护着衣物,也呵护着生活中每一天的好心情!

海尔世园会“Hi Cool鲜主张”完美收官

随着Hi Cool鲜主张—-“欢洗”闺蜜主题趴的温情落幕,历时5个月的海尔世园会“Hi Cool鲜主张”主题沙龙活动也告一段落。大屏幕中是往期活动的精彩瞬间,大家能看到一个更年轻、更具活力的不一样的海尔。活动现场设计师,前扎哈哈迪德建筑事务所北京工作室项目总监、现北京GAP建筑事务所创始人和首席建筑师Raymon也从幕后来到台前,讲述海尔带给他更加年轻、活力的感受。

海尔Hi <wbr>Cool鲜主张 <wbr>呵护“欢洗”闺蜜情活动现场设计师Raymond吐露此次合作的感受

作为2014年青岛世园会全球合作伙伴,海尔提出“Hi Cool鲜主张”,倡导越活越新鲜的生活方式。在过去的5个月中,海尔全情投入,围绕空气、水、食物、娱乐、护理等与生活息息相关的五大主题,从情感层面与海尔品牌和产品层面为80后定制了专属版世园会。基于对80后人群家庭新观念的深刻洞察,从情感上与80后一同向时代致敬,从行动上唤起80后炫酷的精神态度。在未来,海尔将继续秉承“智慧科技,活出新鲜”的品牌主张,携手更具新鲜视野的年轻群体,共同开创美好的家居体验和生活。

海尔Hi <wbr>Cool鲜主张 <wbr>呵护“欢洗”闺蜜情现场嘉宾合影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有