加载中…
个人资料
皮埃尔
皮埃尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,874
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

手机上网问题详解

(2009-02-11 15:57:21)
标签:

it

手机上网问题详解

*如何登录我的手机博客?
首先请确定您已经注册并开通了新浪博客。如果您还没有注册,请访问互联网或者手机访问blog.sina.com注册手机博客。
注册用户,请在blog.sina.cn的“我的博客”页面输入您的用户名和密码即可完成登录。
如果您是互联网注册用户,登录的用户名和密码和您在互联网所使用的完全一样;如果您是手机注册用户,登录名就是您注册时所使用的手机号码。

 

*手机写博客有字数限制吗?是多少?
手机写博客限制在5000字以内,个别用户因手机问题,每次只能输入数百字,遇到这样的情况,请您发表已经写好的部分博文后,再点击“续写”继续输入。

 

*忘记用户名和密码怎么办?
如果您是通过互联网注册的博客用户,请您登录互联网找回您的密码。
如果您是通过手机注册的用户,您的手机号码就是您的用户名,您可以通过以下方式重置您的密码:
【重置密码】发送新密码(6-10位数字)到1066888856,1分钟即可修改密码。发送短信后无需收到系统下发确认短信即可直接使用新密码登陆。
注:
1.神州行大众卡用户无法通过发送新密码到1066888856完成快速修改密码,请发送新密码(6-10位数字)到137 1761 2347修改密码,24小时内修改密码成功,此种方式修改密码系统不会下发确认短信。
2.每条短信0.1元,无其他费用;接收短信免费,登录不会产生任何额外费用,您仍可免费使用手机新浪网提供的全部服务。

 

*手机博文如何才能获得被推荐的机会?
如果您想得到文章被推荐的机会,除了要写出优秀的文章外,您也可以通过在博客文章的标题中添加方括号“[]”,如:[盘点09年十大喜事]来推荐自己,一旦您在博文标题中添加了以上的符号,编辑就会把您列入被推荐名单,审核后就会获得推荐。

 

*什么是“标签”?如何设置?
文章标签是一种由您自己定义的,比分类更准确、更具体,可以概括文章主要内容的关键词。通过给文章定制标签,文章作者可以让更多人更方便准确的找到自己的文章;而读者可以通过文章标签更快找到自己感兴趣的文章。
您可以为每篇文章添加一个或多个标签,如:“足球 亚洲杯”。发表成功后,您可以打开文章内的标签,看到新浪博客内所有和您使用了相同标签的文章。不仅如此,如果您文章内使用的某个标签恰巧在首页上推荐,用户打开这个标签时,就会在结果页面上看到您的文章。

 

*怎么才能在手机网上找到指定的博客?
您可以访问blog.sina.cn的搜索页,通过“搜全文”,“搜标题”,“搜作者”等不同的搜索方式找到您要找的博客。
如果您知道您要搜索博客的“个性域名”,您可以直接在热词下方的文本框中输入“个性域名”后,点击“搜个性域名”直接访问您要找的博客。

点击进入手机有奖征文专题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有