加载中…

迈克尔杰克逊北京演唱会终成遗憾!

2009-07-10 17:37:14评论 娱乐

 迈克尔杰克逊北京演唱会终成遗憾!

   和许多喜欢迈克尔 杰克逊的歌迷朋友一样,当我第一时间听到迈克尔 杰克逊去世的消息,我很惊讶。或者说,我比其他人更怀疑这个消息的准确性。因为,在六月中旬我们还和MJ的助理见面,洽谈MJ来北京举办演唱会的事宜,我们当时聊得很好,聊完之后,我立马准备安排公司的同事们布置具体的演出细节。可还没来得及布置工作任务,就看到了MJ突然去世的消息。

 

   其实早在1988年,MJ就有来北京举办演唱会的念头,后来,由于种种原因未能如愿。我们这次想携手促成MJ来中国,来北京举办演唱会。主要是为了MJ的全球演唱会多一个最佳选择。因为,中国有最佳的歌迷,最热情的歌迷;中国北京是08年奥运会的举办地,有最好的演出场地,最佳的组织者。

 

   唉,想不到MJ离开的那么突然,注定和中国失约,给中国歌迷留下遗憾。

                                                                     ——常琦      

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有