加载中…

加载中...

个人资料
美人鱼Sunny
美人鱼Sunny 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,010
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]快乐的小海豚

(2010-06-26 23:31:16)
标签:

转载

分类: 亲子游泳班
ALAN妈妈就此为小家伙的生命播种下了一颗至关重要的快乐种子!一定要继续坚持哦!
原文地址:快乐的小海豚作者:Angela小安

我自己的青春岁月中很大一部分时间都是在那个叫新西兰的地方度过的,有阳光,有海滩,有贯穿城市的河流,有路边星星落落的牛羊。读书,工作,过日子,每天下班后开车的一路,我会摇下车窗玻璃,透过夕阳闻闻空气中新割下的青草的味道,这一切让我觉得生活本该如此单纯自然。回国的忙碌生活,总有很多压力,闲适不在才倍觉珍贵。Alan的出生,让我感受到生命原本的简单快乐。作为妈妈我希望他健康,也希望他快乐的享受有妈妈每天陪伴的童年。

 

在爱败看了好一阵美人鱼写的关于婴儿游泳的帖子,一直跃跃欲试想带Alan去参加课程,可是总是有这样那样的事情牵绊,620日终于顺利成行。那天的阳光格外明媚,有一段林荫路让我和先生都很享受城市难见的郁郁葱葱。今天的小海豚一队只有Alan和英国的Daisy,所以Alan第一次体验游泳课竟然是全英文的,非常棒哦!

[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚 “人都没到,我先享受一下”

[转载]快乐的小海豚

 
美人鱼的课很多妈妈都体验过,但我还是觉得第一次带宝下水的经历很奇妙。就那样轻轻一托,宝宝就可以自如的漂浮在水面,而且平时在家一戴上泳圈就一脸不高兴的Alan居然会主动的蹬腿让自己游动。仰泳时在美人鱼阿姨的儿歌声中很放松的享受着,妈妈我的心也跟着轻松了起来,其实平时我们对于孩子多多少少都会有点紧张的过度保护,有时这种紧张也会不经意间传染给孩子。亲子游泳能逐渐的帮助我们自己放松下来,同时建立更加轻松的亲子关系。随着课程逐渐的推进,Alan也渐渐进入状态,根据指令口号往头顶撩水也不会哭,耳朵进了水里也不会闹,完全没有在家里的小泳池里的不耐烦。可惜妈妈的指令不够明确或者训练还不够,第一次潜水后Alan还是哭闹了一阵,直到美人鱼阿姨拿出画着NIMO的小球才转移了注意力。话说英国的小Daisy真的是勇敢又可爱的小女生,漂亮的脸蛋儿,从水中出来时像一只挂着露珠的红苹果,可爱极了。

 

上岸了,Alan吃奶睡觉,我们跟美人鱼的老公交流了一阵,虽然短短的30分钟还无法充分的体会婴儿游泳的全部好处,但是宝宝的开心和对水中运动的兴趣已经让我们非常满足。更加贪婪一点,我希望游泳不仅仅可以促进他的神经系统发育,更重要的是让他拥有快乐的因子,知道与朋友分享,明白遇到问题自己要有自我保护的能力,以后面对生活中的挑战也能沉着应对,变得坚强!

 

爸爸只顾录像,所以只能放上视频截图了!

[转载]快乐的小海豚

 

我很喜欢仰泳哦!爸爸很惊奇耳朵都在水里居然都没事,看来以后洗澡专用的帽子也可以省了[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚

 

“洋妞第二次来了,游的比我自如[转载]快乐的小海豚 可是我会搬脚功夫[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚

 

“人鱼阿姨给我唱歌,我妈后来也装模作样的唱来着,不过词儿全变了[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚

 

“话说我是相当的喜欢蛙游啊[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚

 

“跟洋妞一起戏水,到真是感觉不错呢[转载]快乐的小海豚,可惜我俩语言交流太少,只有我妈白话几句”


[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚

“第一次游泳,我还尝试了潜水[转载]快乐的小海豚虽然之后小哭了一阵,但都怨我妈给我的指令不明确,回家加强锻炼[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚

[转载]快乐的小海豚

 

[转载]快乐的小海豚

“我老爹没下水,鉴于当天是父亲节,我跟他们凑堆儿进行了一场男人间的谈话[转载]快乐的小海豚


[转载]快乐的小海豚

 

“这次的体验非常不错,回家我还兴奋的跟我姥姥白话呢[转载]快乐的小海豚,要不是我姥爷扭了腰,他俩都给我助威去了”

 

[转载]快乐的小海豚

表现这么好,为自己鼓掌一下!

[转载]快乐的小海豚





 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有