加载中…
个人资料
老北京
老北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,581
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

首发阵容霍华德成“票王” 皇帝紧随其后落名第二

(2009-02-15 10:45:02)
标签:

首发阵容

霍华德

票王

小皇帝

詹姆斯

飞侠

科比

第58届

菲尼克斯全明星

体育

分类: 皇帝家族
首发阵容霍华德成“票王” <wbr>皇帝紧随其后落名第二
    东部:韦德、艾弗森、詹姆斯、加内特、霍华德;西部:科比、保罗、邓肯、斯塔德迈尔、姚明。

敬告:本文版权归中山网所有,转载时请注明出处,必须保留网站名称、网址、作者等信息,不得随意删改文章任何内容,我社将保留法律追究权利。 Http://www.zsnews.cn
    NBA 官方消息,2009年全明星球迷票选,霍华德创造了全明星“票王”新纪录,而且詹姆斯、韦德、科比、邓肯的本届得票也都破掉了姚明2005年创造的得票纪录。
    本届全明星赛的“票王”为“魔兽”霍华德,他总共获得了创纪录的3150181张选票,本赛季,上赛季扣篮冠军“超人”霍华德在篮板、盖帽和两双次数上都领先全联盟,这将是霍华德的第三次参加全明星赛,第二次首发,并且轻易破掉了姚明四年前创下的2558728万票的纪录。中国中锋姚明则已经是连续第七次成为西部的全明星首发(其中去年没有参赛),姚明的票数为2532958张。
    在东部,作为2006年和2008年的全明星赛MVP,“小皇帝”勒布朗·詹姆斯最后阶段缩小了与霍华德的距离,他获得了2940823张选票。加内特则获得2066833张选票和詹姆斯一同担任东部首发前锋线,易建联则以落后加内特253004票排在东部前锋的第三位。热火的韦德获得了东部后卫的最高票数(2741413张),活塞的艾弗森以1804649张紧随其后。
    在西部,科比获得了最高的 2805397 票 、 邓肯以2578168张票数紧随其后,保罗以2134798 张选票超越了麦迪成为另一名西部全明星首发后卫,西部的另一位首发前锋则是太阳的小斯,他获得了1460429票。“大鲨鱼”奥尼尔则获得了1850018票,在中锋位置上排名第二。
    火箭的麦迪则不幸落选,就在12个小时前官方公布的球迷最近一轮投票中,麦迪还领先保罗157063票,不过最终他只得到1678516票,落后了保罗近46万票;和麦迪命运相同的还有“探花郎”安东尼,最近右手受伤的他当时领先小斯10431票,不过最终只获得1337519票,也被不幸翻盘,而且被布鲁斯·鲍文和阿泰斯特超越。
    本届全明星赛是NBA 第58届全明星赛,将于当地时间2月15日 (北京时间2月16日)在菲尼克斯举办。届时,将由TNT、ESPN 以及全球 200多个国家和地区进行直播,全明星赛之前曾于1975 年和1995年两次在菲尼克斯举行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有