加载中…
个人资料
蓝芷寒烟
蓝芷寒烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,474
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

总得感谢一些人

(2008-12-25 21:34:12)
标签:

报箱

圈子

金粉世家

一份

容若

杂谈

分类: 如水的生活

总得感谢一些人

今天我惆怅,由其是看到那些面孔时,甚至有人害怕选择离开,我真不该怎么来形容这些人?既然敢做,那又害怕什么呢?不过就是一些胆小鬼,做错了事,不敢承担,还捏出那些帮助你的人来帮你承担,你们这又是哪一招呢?不要以为,这样你们就可以哈哈大笑了,你们错了,你们知道扁字怎么写吗?我不想说了,只希望这样的人在我记忆里淡忘。

 

不高兴的说了,得说说开心的事,今天早上打开报箱时,在报纸里发现一张贺卡,我本没有注意,不过无意间发现上面的名字是我的,并且下面落的名字,让我很熟悉,是容若编辑,真的是很感动,在这个圈子里,倒是认识了很多喜欢文字的朋友,他们都还不错。对于编辑,我总是喜欢那种可以交流的,这样让我更加有动力和信心,还有就是礼子也很不错的,不过,我觉得让我跟的编辑都是很不错的,曾经和某一个编辑闹翻过的,其实我真不喜欢那个人的,所以从此再也不写她家的稿子。大家都是喜欢文字的,应该建立着一个和平共处的关系嘛,为什么总有很多写手投述编辑呢?不过说来,无论是哪个圈子里,都是有不好的人,但好的人,总是比不好的人多,而我是很幸运的,谢谢容若!

 

井一,我很喜欢你的 ,我已经说了很多篇了,说出来就肉麻,一切尽在无言中吧!

 

礼子,也谢谢你一直的支持和鼓励。

……

很多的,就不一一说了。

晚上回来时途经步行街,本来该 坐车回家的,但也不远,我选择了路行,虽然说最近到年关了,抢劫比较多,但我还是喜欢一个人在繁华的都市里穿行,有着一份不一样的心情,昨天晚上平安夜在家里,看着电视,没有什么特别,打算早早睡觉,不过最终还是很晚才睡。

途经报刊亭时,忍不住又去买了一本杂志,《南风》一直很喜欢的一本杂志,最近迷恋民国故事,真是不一般的迷恋,手机里下了《金粉世家》,慢慢看慢慢看吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:平安夜心狂欢
后一篇:懒人懒啊
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇平安夜心狂欢
    后一篇 >懒人懒啊
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有