加载中…
个人资料
汽车咖啡馆
汽车咖啡馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,279,859
  • 关注人气:1,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【败家有理】 好东西值得追十年

(2014-12-14 20:49:30)
标签:

股票

支付宝最近的“十年账单”简直是引爆了所有家庭讨论热潮!数千万网友感叹,这十年账单的画面太美我实在不敢看呀!有人笑称自己曾是千手观音,现在却是假肢厂的常客,原来十年间自己已经是土豪而不自知,不剁手不难以表心头的怨恨。

【败家有理】 <wbr>好东西值得追十年

然而,玩笑过后,大多数人则表示自己购买的东西非常有价值,有些甚至已经超值,这或许是大家说剁手,而又纷纷下不去手的原因吧。

其实说到剁手,这也并不是只有天朝才有的专利,国外友人纷纷表示自己一到感恩节也会控制不住消费的欲望。也许感恩节只是一个宣泄购买欲的出口,辛劳了一年总得送点实用的礼物犒劳自己。

说到选实用的礼物,越南的小年轻们可是很有眼光的。新日“哈雷王子”是他们犒劳自己或赠送朋友的首选,经济适用又时尚前卫,骑上去很有面子。据不完全统计,从今年下半年到11月底,在短短5个月时间内,新日“哈雷王子”在越南市场订单从无到有,销售量一举突破6000台,创造了电动车国际贸易的神话。哈雷王子的异军突起不仅有走出国门的气魄,更有引领行业的架势。

【败家有理】 <wbr>好东西值得追十年 

在战略上,国贸公司销售人员通过详细的考察选择了越南这个充满商机的市场,并详细了解当地的市场行情及交通运行情况,先后多次组队赴越南市场进行实地考察和洽谈,从而更有针对性的推介了公司自主研发的车型——哈雷王子,进而一举征服了当地的消费者,赢得了越南市场的高度认可。这也说明新日从不打无准备之仗:有了前期缜密的调研,才为日后的销售神话奠定了基础。

【败家有理】 <wbr>好东西值得追十年 

在营销上,国贸公司相关销售经理面对时间紧、任务重的困难,充分发挥了“巾帼不让须眉”的风采:一是主动加强与客户沟通,做到第一时间向客户分享产品信息和答疑;二是跟踪生产发运现场,无论是生产线,还是发货现场,一个环节也不放过,大大提高了各环节的效率;三是加班加点,对车辆上百种零部件信息进行编号分类和统计,确保客户顺利出关。质量的保证也为新日哈雷王子赢得了口碑,虏获了消费者的“芳心”。

十年账单的晒出既是对过去的总结,也是对未来的展望。败家不怕,只要有值得信赖的产品,幸福十年也是一种收获。而像新日哈雷王子这样“内外兼修”的智能精品,相信也会在以后的使用过程中体会到它的物超所值。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有